MLB Playoffs: Mariners superan a Blue Jays y avanzan a la Serie Divisional

El conjunto de Seattle consiguió remontar después de la sexta entrada.

Andrea Vázquez.

Video ¡A las Divisionales! Andrés Muñoz se apunta triunfo con Mariners
    El mexicano consiguió su primer triunfo de postemporada con Seattle tras una entrada en blanco y ponchar a un rival.
    0:31 mins

En el segundo juego de la Serie entre Seattle Mariners frente a Toronto Blue Jays buscaban la victoria para avanzar a la Serie Divisional. Después de un empate en la novena entrada, se fueron a extra innings en donde terminaron 9-10 con la victoria de los Mariners.

El lanzador mexicano Andrés Muñoz se llevó la victoria tras lanzar una entrada que mantuvo en blanco y ponchó a un rival. Con ello, son 12 los mexicanos con victoria en postemporada.

Toronto Blue Jays consiguió la ventaja desde la segunda entrada en donde tuvo dos carreras. Sumó dos más en las siguientes 4 carreras.

Fue hasta la quinta entrada cuando Mariners sumó su primera entrada por parte de Adam Frazier. Para la sexta entrada Blue Jays llevaban una victoria de 8 entradas sobre 5 de Mariners.

En la octava entrada, Mariners consiguió recuperarse y con carreras de Alexander Suárez y Teoscar Hernández empató el encuentro.

En la parte alta de la octava entrada los peloteros de Toronto sufrieron un fuerte choque, George Springer y Bo Bichette cuando fueron a buscar la pelota por el jardín central y chocaron entre ellos.

Springer se llevó la parte más dolorosa quien tuvo que salir en el carrito de asistencia y abandonó el juego. Bichette regresó al terreno de juego después del incidente.

El partido se extendió hasta la novena entrada en donde Cal Raleigh fue el héroe al conseguir la décima entrada que le daría el pase a la siguiente ronda.

Video ¡Histórico pase de Guardians en los Playoffs de la MLB!
    Cleveland se impuso 2-0 en la serie ante los Rays para medirse ante los Yankees en la Serie Divisional de la Gran Carpa.