MLB

Houston Astros tienen al borde de la eliminación a Mariners

El mexicano Andrés Muñoz lanzó una entrada en la derrota de Seattle en las Divisionales de la MLB.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Las Grandes Ligas regresan a México y a los Astros les cae de lujo
    Los Houston Astros barren a los Colorado Rockies en regreso de partidos oficiales de MLB a la Ciudad de México.
    1:06 mins

Houston Astros volvió a derrotar a Seattle Mariners para colocarse a un triunfo de las Serie de Campeonato de la Liga Americana, luego de imponerse 2-4 en el segundo juego de las Series Divisionales disputado en el Minute Maid Park dentro de los Playoffs de la MLB.

Jordan Álvarez y Kyle Tucker pegaron home runs. Álvarez produjo dos carreras y Tucker solo una. Jeremy Pena se apuntó un par de carreras. Hector Neris fue quien se llevó el triunfo pese a lanzar solo un tercio en la sexta entrada como relevo del abridor Framber Valdez.

Luis Castillo cargó con la derrota por parte de Seattle Mariners mientras que el mexicano Andrés Muñoz lanzó una entrada completa donde admitió un hit y una carrera además de ponchar a un rival; a lo largo de la temporada el sinaloense consiguió un par de victorias y cinco derrotas.

El tercer juego de la serie será el próximo sábado 15 de octubre en el T-Mobile Park de Seattle con George Kirby como abridor por parte de los locales y Lance McCullers por Houston Astros, quien consiguió cuatro triunfos a lo largo de la temporada regular.

Cabe recordar que avanza a la Serie de Campeonato el mejor de una serie de cinco partidos y se medirá al ganador de la serie entre New York Yankees y Cleveland Guardians, cuyo segundo juego de este jueves debió aplazarse al viernes debido a malas condiciones climatológicas.

Video Julio Urías evade la prisión por cargos de violencia doméstica
    El pelotero fue puesto en libertad condicional por 36 meses, deberá tomar curso sobre violencia doméstica y hacer labor comunitaria.