Martín Prado conectó doblete entre el jardín izquierdo y central para que a toda velocidad José Altuve recorriera las tres almohadillas que lo separaban de anotar la carrera que marcó el triunfo de Venezuela 11-10 sobre Italia en 10 entradas. Este resultado le permite mantenerse con vida en el Grupo D del Clásico Mundial de Beisbol. Italia anotó la de la quiniela en la primera entrada. Para el tercer rollo aumentaron la ventaja 3-0 con dos carreras más en los spikes de Cervelli y Segedin.Los del país de la 'Bota' pisaron el acelerador a fondo y con tremendos jonrones espalda con espalda de Alex Liddi y Brandon Nimmo pusieron el juego 5-0.Con abultado marcador se pensaba que sería un juego tranquilo para Italia, pero Venezuela reaccionó y armó un rally de tres carreras en la apertura de la quinta entrada para apretar el juego 3-5.En la sexta entrada con dos outs, Alcides Escobar conectó una línea para que llegaran a la registradora Solarte y Herrera, con lo que el marcador se empató 5-5.En la fatídica séptima entrada, Miguel Cabrera quien había estado apagado con el madero, conectó sencillo para que José Altuve llegara al home, de esta manera darle la vuelta 6-5. Los venezolanos anotaron dos carreras más en los spikes de Cabrera y Prado para consumar un ataque de tres anotaciones y dejar las cosas 8-5. Italia le puso más drama al juego cuando Francisco Cervelli se enredó con la pelota y un sencillo al jardín central le permitió remolcar dos compañeros a la registradora. Pero eso no sería todo, en el cierre del octavo inning y con dos outs Drew Butera llegó a la registradora para emparejar el encuentro 8-8.Ya en el noveno episodio, el catcher Salvador Pérez pegó jonrón que mandaba de nueva cuenta al frente a Venezuela 10-8. Las emociones y la adrenalina se desbordaron cuando los del país de la bota volvió a empatar el juego 10-10.El héroe del encuentro fue el encendido Martín Prado quien con un doblete produjo la carrera de la victoria 10-9 y de esta manera sellar un brillante juego donde se fue de 5-5 con tres producidas. Francisco Rodríguez (1-0) se apuntó el triunfo, Trey Nielsen (0-1) fue el derrotado y José Castillo se apuntó el salvamento.Para este domingo Italia enfrentará a Puerto Rico a las 13:30 horas, mientras que Venezuela se verá las caras ante el anfitrión México.