Minnesota Twins

Los Mets suman cuatro triunfos seguidos en paliza a los Twins

Los de Queens se lucieron con una jornada de tres jonrones y 17 imparables para destrozar a Minnesota; el novato Pete Alonso alcanzó la cifra de los 31 cuadrangulares.

Dominic Smith aventajó a los New York Mets el miércoles con su jonrón de tres carreras como emergente en el séptimo inning de una victoria por 14-4 sobre los Minnesota Twins, revés que significó la primera racha de tres derrotas esta temporada para los de las Ciudades Gemelas.

1/10
El campeón del Derby de Jonrones, Pete Alonso, añadió un bambinazo de 474 pies al tercer piso, su número 31 de la campaña.

2/10
El dominicano Amed Rosario se fue de 4-4 con un vuelacercas y tres producidas para los Mets.

3/10
Los Mets, que se sobrepusieron a tres desventajas de una carrera, anotaron su mayor cifra de carreras de 2019 e igualaron su mejor racha de la campaña con su cuarto triunfo consecutivo.

4/10
Todas esas victorias han sido en gira para New York, que con foja de 21-32 aún tiene el peor récord como visitante de la Liga Nacional.

5/10
El relevista Trevor May (3-3) concedió en cuenta de 0-2 el jonrón a Smith, quien estaba de 16-0 con 11 ponches esta temporada cuando enfrentaba dicha desventaja frente a los lanzadores.

6/10
Jason Vargas (4-5) se llevó el triunfo luego de aceptar tres anotaciones y cinco imparables en seis entradas, con cuatro ponches y un pasaporte.

7/10
El venezolano Martín Pérez, fue el abridor por los Minnesota Twins y se mantuvo en la lomita 6.0 innings en los que permitió cinco hits, uno de ellos cuadrangular, le hicieron una carrera limpia, caminó a imo y ponchó a cuatro para irse sin decisión.

8/10
Con esta derrota, los Twins, líderes de la División Central de la Liga Americana, se quedan con marca de 58-36 y aún a 4.5 de distancia de los Cleveland Indians, sus cercanos perseguidores.

9/10
En lo que respecta a los Mets, quienes hilaron su cuarto triunfo seguido, se ponen con marca de 44-51 pero a 13 de distancia de los Atlanta Braves, líderes del Este de la Liga Nacional.