Los Diablos Rojos del México se llevaron la doble cartelera celebrada en el parque Nelson Barrera Romellón, al superar por idénticas pizarras de 4-3 a los Piratas de Campeche.En el primer juego, los Diablos Rojos del México vinieron de atrás y en el séptimo episodio anotaron tres veces para darle la vuelta a la pizarra y ganar 4-3 a los filibusteros, quienes estuvieron a tres outs del triunfo.Para la fatídica séptima, el emergente Sergio Omar Gastelum dio jonrón de dos anotaciones y Ramón Urias remolcó la cuarta anotación que marcó el triunfo del México Rojo.La derrota fue para el relevista José Isidro Márquez (2-1) en 1.1 innings de labor con tres carreras, cinco hits, no dio base y un ponche. La victoria se la llevó Jesús Anguamea(5-2) en dos tercios de labor.Los pitchers Octavio Acosta de los Diablos Rojos y por los de casa Ulises Joaquín, se fueron sin decisión. Nathanael Santiago se apuntó su salvamento 18 de la campaña.Para el segundo juego, de nueva cuenta los escarlatas volvieron a ganar con la misma pizarra del primer juego 4-3.El zurdo Efrén Delgado (4-8) se apuntó el éxito con pelota de cinco hits, un jonrón, dos carreras, dos bases y tres ponches. Nathanael Santiago volvió a rescatar para llegar a 19.La derrota para Mario González(1-9) en 5.1 innings con cuatro carreras, nueve hits, un bambinazo, dos bases y un ponche.Los visitantes inclinaron la balanza a su favor al anotar tres veces en la segunda entrada con jonrón de Jesús Fabela, quien conectó un par de bambinazos en la doble jornada.Por los locales se volaron la barda, Paul León su onceavo del año en el cuarto episodio y Asael Sánchez en la séptima, quien también dio dos jonrones en el doble compromiso.Este domingo finaliza la serie a las siete de la tarde con Arturo López por los visitantes y Rolando Valdez por los de casa. Tijuana se consolida como el mejor equipo de la LMB Corey Brown disparó dos cuadrangulares y Rafael Díaz escribió la victoria 109 de su carrera en la Liga Mexicana de Beisbol, al comandar ambos el triunfo de Toros de Tijuana por 11-3 sobre Olmecas de Tabasco, parar asegurar la serie en el estadio Centenario del 27 de febrero.Brown llegó a 22 batazos de vuelta entera para liderar la LMB y encaminó al club fronterizo a su victoria doce en forma consecutiva, una nueva marca para el club, además, los fronterizos mejoraron su marca a 66-28, la mejor de todo el circuito, para mantenerse firmes en la primera posición de la Zona Norte, con tres juegos y medio de ventaja sobre Sultanes de Monterrey.Las 66 victorias, también son una nueva marca del equipo para victorias en una misma campaña. En otros resultados: Oaxaca 9-11 Monterrey Puebla 11-10 Saltillo Veracruz 3-5 Monclova Durango 0-6 Quintana Roo Laguna 4-5 Yucatán León 0-4 Aguascalientes León 4-3 Aguascalientes