Serie Mundial

Braves dan clases de pitcheo a Astros en Juego 3 de Serie Mundial

El pitcher novato Ian Anderson lanzó 5 entradas sin hit y Travis d'Arnaud complmentó con un home run para sellar la victoria en casa.

El Sun Trust Park de Atlanta, Georgia recibía el Juego 3 de la Serie Mundial empatada a un partido para Braves y Astros.

1/23
Imagen Todd Kirkland/Getty Images

2/23
Imagen Elsa/Getty Images

3/23
Imagen Michael Zarrilli/Getty Images
Por parte de los locales Braves, Ian Anderson subió al montículo; los visitantes Astros arrancaron con Luis García.

4/23

5/23

6/23

7/23
Travis d’Arnaud conectó imparable en la parte baja de la segunda entrada y aunque llegó hasta segunda base, Luis García apagó el fuego con dos outs y dos bases ocupadas.

8/23

9/23

10/23
Los Braves estrenaron el marcador en la parte baja de la tercera, cuando García tuvo casa llena con un out, pero finalmente lograba los tres ponches para darle vida a Houston.

11/23

12/23

13/23
Tras dos outs en la cuarta entrada, Dusty Baker consultaba en la lomita y retiraba a Luis García por Blake Taylor.

14/23

15/23

16/23
Tras 5 entradas, el novato Ian Anderson se despedía del montículo con 76 lanzamientos, 4 strikeouts y 0 hits.

17/23
Imagen Getty

18/23

19/23
Travis d’Arnaud senteciaba el partido en la octava con un home run para dejar el marcador 2-0 y llevarse el Juego 3 de la Serie Mundial.