Una sólida salida de Anthony Vázquez y el aporte ofensivo de Josh Fuentes encabezaron el miércoles una victoria de los Tomateros de Culiacán por 3-1 sobre los Águilas de Mexicali, con la que se mantienen firmes en la cima de la Liga Mexicana del Pacífico. Vázquez (3-1) admitió 10 imparables, pero se las arregló para tolerar sólo una carrera mientras abanicaba a siete rivales. La derrota fue para Javier Solano (1-4).Fuentes bateó de 4-3 con un cuadrangular solitario, mientras que Román Ali Solís aportó un sencillo remolcador para Culiacán.En Jalisco, José Manuel Rodríguez empató el encuentro con un doble remolcador en la octava entrada y después anotó la carrera de la diferencia en el mismo episodio para dar a los Charros una victoria por 3-2 sobre los Cañeros de Los Mochis.Luis Rodríguez (2-0) se anotó el triunfo con una entrada en blanco en labor de relevo y perdió D.J. Johnson (1-1), tras conceder dos hits y dos carreras en una entrada de labor.En Navojoa, los Mayos desplegaron una ofensiva de 11 imparables en apoyo a una sólida apertura de Zach Dodson, en ruta una victoria por 6-1 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón.Dodson (3-2) se llevó la victoria, mientras que el revés fue al registro del veterano Pablo Ortega (0-6).A la ofensiva destacaron el boricua Jovan Rosa de 4-3, con un cuadrangular, dos carreras anotadas y dos producidas, y Max Ramírez, quién la sacó del parque con uno a bordo.En Mazatlán, los Naranjeros de Hermosillo armaron un ataque de cinco anotaciones en la quinta entrada, y soportaron una bravía reacción en la novena entrada, en ruta a una victoria por 9-7 sobre los locales Venados.Fernando Pérez conectó de 5-2 con dos carreras producidas, Iván de Jesús Jr. aportó también dos imparables con dos remolcadas, el novato Alejandro Flores empujó también dos carreras, mientras que Efrén Navarro y José Amador conectaron cada uno dos hits y anotaron en dos ocasiones para los Naranjeros. Ganó César Vargas (2-2) y perdió Alfonso Sánchez (1-4).A cuatro juegos de concluir la primera vuelta del rol regular, Culiacán (19-12) lidera el circuito, seguido por Mazatlán (17-14), Hermosillo, (17-14), Jalisco (17-14), Mexicali (15-16), Navojoa (15-16) , Los Mochis (13-18) y Obregón (11-20).