null: nullpx

Adrián González destacó su buena a adaptación a Boston para su gran temporada

Adrián González, el toletero mexicano que está deslumbrando con los Medias Rojas de Boston, estuvo en Locura Deportiva hablando de su gran temporada en las Grandes Ligas.
21 May 2011 – 12:12 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte

Adrián González, el toletero mexicano que está deslumbrando con los Medias Rojas de Boston, estuvo en Locura Deportiva hablando de su gran temporada en las Grandes Ligas y destacó el rápido proceso de adaptación que ha tenido con los patirrojos.

Adrián González habló de su llegada a los Medias Rojas desde San Diego, el recibimiento dque recibió tanto en el doghtout con con la afición de Boston, de la que dijo ayuda muchoa hacer más divertido el juego y a impulsar su rendimiento.

También habló de la serie que los Medias Rojas le ganaron a los Yankees,  la primera de la temporada y sus expectativas para lo que queda de la campaña, luego de que el equipo haya superado un mal comienzo.

Escucha la entrevista completa y recuerda que puedes escuchar Locura Deportiva de domingo a viernes a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT a través de Univision Radio.

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:MLB

Más contenido de tu interés