Minnesota United dominó los primeros minutos del partido, tuvo dos ocasiones claras de gol al 12, en los botines de Angelo Rodríguez y Carlos Darwin Quintero quienes con potentes disparos intentaron hacer daño en la portería de Philadelphia pero el arquero Andre Blake resolvió correctamente y mantuvo el cero.Al minuto 16, el árbitro marcó un penalti en favor de Philadelphia, por una falta en el área de Brent Kallman sobre Sergio Santos. Desde los once pasos Jamiro Monteiro venció al arquero Vito Mannone para el 1-0 del juego. Minnesota se fue con todo en busca de la igualada, al 25, Carlos Darwin Quintero se tuvo confianza y disparó de pierna derecha pero de nueva cuenta el portero Andre Blake mandó el balón a tiro de esquina. Revisa aquí la ficha completa del partidoEl empate para Minnesota llegó al 28 cortesía de Hassani Dotson quien prendió el balón a las afueras del área con la pierna derecha y lo mandó a guardar al fondo de las redes ante la estirada del arquero del Philadelphia Union.Antes de finalizar el primer tiempo, al 44, Haris Medunjanin cobró magistralmente un tiro libre y con un tremendo zurdazo venció el vuelo del portero de Minnesota para el 2-1 en favor del Philadelphia Union.Para la segunda mitad se mantuvo la intensidad de ambos equipos en el campo. Al 62, en un centro al área por la banda izquierda Darwin Quintero remató de pierna derecha pero para su mala suerte un defensa de Philadelphia se barrió y evitó que el esférico terminara en la portería. Marco Fabián suma minutosLuego de la jugada de peligro del cuadro local, el técnico Jim Curtin mandó al campo al minuto 63 a Marco Fabián quien reemplazó a Sergio Santos, el mediocampista mexicano poco pudo hacer en el ataque de Philadelphia. Minnesota realizó dos modificaciones para refrescar su ataque, esto le dio frutos ya que al 77 el recién ingresado Kevin Molino recibió el balón en el área y con un tiro cruzado de pierna derecha venció al portero de Philadelphia, con lo que empataron 2-2 el juego.Cuando parecía que ambos equipos se llevarían un punto, el Philadelphia Union encontró el gol del triunfo al 86 por conducto de Auston Trusty quien en un cetro al área se anticipó a su marca, controló el balón y después fusiló al arquero de Minnesota para el definitivo 3-2.Con el triunfo el Philadelphia Union llegó a 28 puntos para colocarse en el liderato de la Conferencia Este. Mientras que el Minnesota United con 21 unidades se estancó en el sexto peldaño de la Conferencia Oeste.