Villarreal

Layún y Villarreal cierran pretemporada

Miguel Layún juega en la victoria del Villarreal ante Werder Bremen en el último juego de pretemporada

Redacción.

Cortesía Villarreal CF

Imagen Miguel Layún. Villarreal

Villarreal doblegó este sábado al Werder Bremen por 3-2, en partido donde el mexicano Miguel Layún fue titular de nueva cuenta en el cuadro español en el último amistoso de cara a la Liga española 2018-2019 que inicia el siguiente fin de semana.Miguel Layún jugó 67 minutos cuando fue sustituido en un carrusel de cambios que mandó el técnico del equipo, Javi Calleja.Werder Bremen se adelantó con un tanto de Kruse en el ecuador del primer tiempo. El delantero germano aprovechó un balón al espacio y batió a Asenjo con un sutil disparo por arriba. Tras el gol local, el Submarino trató de igualar la contienda. En la primera mitad, Castillejo y Gerard Moreno dispusieron de las mejores ocasiones. Sin embargo, ninguno fue capaz de materializar el tanto del empate.Villarreal saltó al terreno de juego tras la reanudación con la voluntad de voltear el marcador. Pablo Fornals cedió un genial balón al espacio para Toko Ekambi, que anotó el gol del empate con un disparo seco al primer palo. Conoce el calendario de juegos del Villarreal y LayúnEl Villarreal disfrutaba de sus mejores minutos del encuentro. Con el dominio del balón y encerrando a su rival en campo propio, en el 64’, el Villarreal le dio la vuelta al marcador gracias a un nuevo gol de Toko Ekambi.Al borde del final, el Werder Bremen igualó de nuevo el marcador con un testarazo de Osako. En el último minuto, Nahuel controló en el corazón del área un buen balón de Pedraza y, tras amagar con el disparo, conectó con Manu Morlanes, que, desde la frontal del área, propinó un potente chut colocado que acabó en el fondo de la red. El centrocampista maño le daba la victoria al Villarreal y hacía justicia a lo acontecido en el terreno de juego.

Ficha técnica del partido de Villarreal y Layún

SV Werder Bremen: Pavlenka; Augustinsson, Moisander, Veljkovic, Selassie; Bargfrede, Klaassen, Eggstein; Rashica, Kainz y Kruse.También jugaron Plogmann, Beijmo, Pizarro, Osako, Harnik, Langkamp, Sargent, Eggestein, Fried, Mbom, Jacobsen y Beste. Villarreal CF: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Fornals, Ramiro, Layún, Castillejo; Gerard y Ekambi.También jugaron Cazorla, Cáseres, Miguelón, Pedraza, Funes Mori, Morlanes, Raba y Nahuel. Goles:  1-0. Min 25:  Kruse. 1-1. Min. 48:  Toko Ekambi. 1-2. Min. 64:  Toko Ekambi. 2-2. Min. 87:  Osako. 2-3. Min. 90:  Morlanes. Árbitro: Harm Osmers (Hannover). Estadio: Weserstadion de Bremen.