La Selección Mexicana Sub-20 logró su segundo triunfo en el P remundial de la CONCACAF, al golear 4-0 a Saint Martin, en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo que se realiza en Miami. México abrió el marcador al minuto 5, en una jugada a balón parado Gilberto Sepúlveda se levantó en el área y conectó tremendo cabezazo para vencer al arquero Nahshon Questel.El segundo gol para el Tricolor llegó al minuto 20, Alexis Gutiérrez cobró un tiro de esquina por la banda izquierda que encontró en el área a José Macías quien remató de cabeza, el balón pegó en el travesaño, después golpeó la espalda del arquero Questel y se incrustó en la portería para el 2-0.Al 25, otra vez en tiro de esquina el defensa Gilberto Sepúlveda conectó de cabeza el esférico para lograr su segundo gol del partido y además aumentó la ventaja de México 3-0.En el segundo tiempo al 47, Misael Domínguez asistió a Edgar López quien entró al área y fusiló al arquero de Saint Martin para el 4-0 del partido.Con este resultado, la Selección Mexicana se colocó en la cima del Grupo B con 6 unidades, producto de dos victorias, en tanto que, Saint Martin se ubica en la cuarta posición con un punto.El próximo partido del equipo mexicano será el próximo martes 6 de noviembre ante Jamaica, mientras que, Saint Martin se verá las caras el mismo día ante Granada, en encuentros correspondientes a la jornada 3 del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF.