Automovilismo

Un mexicano en la antesala de la F1

Su primera experiencia en la Formula Uno fue al volante del BMW Sauber F1.09.

1/8
El piloto mexicano Esteban Gutiérrez, de 19 años, firmó como piloto de pruebas de la escudería Sauber.

2/8
Gutiérrez ya trabajó con el equipo durante la temporada 2010 como piloto afiliado.

3/8
'Esteban es extremadamente maduro para su edad, y ha sido un gran placer tenerlo con nosotros', dijo Sauber.

4/8
Gutiérrez ganó recientemente el campeonato de la categoría G3 y ahora quedó en la antesala de la F1.

5/8
En noviembre estará al volante del C29 para las pruebas que seguirán después de la carrera final en Abu Dhabi.