Boxeo

'Canelo' Álvarez confesó que ya es un fiel seguidor del Atlas

El monarca mexicano reveló cuál fue el mensaje que le dio a los jugadores rojinegros previo a que jugaran la Final del Apertura 2021 cuando terminaron como campeones.

Video ‘Canelo’ Álvarez se confiesa fiel seguidor del Atlas
    El mejor libra por libra del mundo reveló cuál fue el mensaje que compartió con los jugadores rojinegros previo a la Final del Apertura 2021 en la que fueron campeones.
    0:56 mins

Saúl 'Canelo' Álvarez se declaró fiel aficionado del Atlas, el equipo de los amores de su entrenador Eddy Reynoso y que terminó como campeón del torneo Apertura 2021.

“Ya soy (seguidor del Atlas)”, interrumplió el pugilista cuando un reportero le señaló que no era tan rojinegro como Eddy.

El mejor libra por libra del mundo explicó cuál fue el mensaje que compartió con el plantel previo a la Final en la que el Atlas derrotó al León para romper con 70 años sin un título de Liga.

“Me nació y lo dije por experiencia, porque a mí me ha cambiado la vida muchas cosas, peleas importantes o claves en mi carrera, que es nada más poner todo el empeño en el gimnasio, obviamente. Ya hiciste todo en el gimnasio, cuando estés en el cuadrilátero es poner todo de ti. Ganar te cambia la vida.

“Fueron palabras que me nacen decirlas, porque las he vivido. Fue lo único que les dije, que después de ganar ese campeonato les iba a cambiar su vida y que pusieran todo de ellos, que era solamente un día más para ser campeones y que iba a cambiar la vida de todos”, explicó el campeón mundial.

Canelo, quien en mayo enfrentará a Dmitry Bivol, reconoció que el 2021 fue un buen año para su entrenador, pues disfrutó de las mieles de la victoria tanto con su equipo de futbol como con Álvarez, quien unificó los títulos de peso Supermedio.

“Para Eddy fue un gran año, ganó su Atlas, ganamos nosotros y muy contento”.