Deportes

Real remontada del Madrid contra Nápoles en Champions League

El equipo comenzó abajo como local, pero supo revertir su situación con la capacidad de sus jugadores y un excelente trabajo colectivo para ganar 3-1.

Real Madrid revertió un mal inicio y obtuvo un valioso 3-1 contra Napoli en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

1/18
El partido en el estadio Santiago Bernabéu generó muchas expectativas debido a que el equipo merengue sufrió su última eliminación contra un equipo italiano, Juventus, en 2015.

2/18
Entre los presentes estuvo el Rey Juan Carlos de España, a quien poco se le ha visto luego de su dimisión a la Corona Española.

3/18
El tenista Rafael Nadal fue otro de los invitados de lujo en el primer encuentro internacional de Real Madrid este año.

4/18
Zinedine Zidane sufrió a principios de 2017 la eliminación de su equipo en la Copa del Rey, mientras que en la Liga de España el equipo es líder a falta de dos partidos por disputar.

5/18
En el equipo titular estuvo entre otros el colombiano James Rodríguez, que de a poco se gana la confianza del estratega francés.

6/18
A pesar de la fiesta en el estadio Santiago Bernabéu, la sorpresa la dio Napoli con un gol tempranero que dejó fríos a todos los asistentes. Insigne marcó con un remate de media distancia.

7/18
El jugador italiano vio adelantado al arquero Keylor Navas y remató a un ángulo imposible para el costarricense para poner la ventaja visitante.

8/18
Napoli a los 8 minutos soñaba con un resultado histórico en la Champions y con ratificar por qué clasificó como líder de su grupo en esa fase.

9/18
Real Madrid encontró la igualdad al minuto 18 luego de un cambio de frente que recibió James, con pase para Carvajal, cuyo centro llegó a la cabeza del delantero francés.

10/18
Real Madrid tuvo la iniciativa por medio de centros, que Napoli controló para llevarse el empate al final del primer tiempo.

11/18
En el complemento, Toni Kroos obtuvo el segundo gol para los locales con un remate desde fuera del área al minuto 4.

12/18
Kroos supo aprovechar un pase de Cristiano en pase atrás, luego de una gran jugada colectiva.

13/18
Cristiano Ronaldo no se vio cómodo durante el partido. El portugués, a pesar de su energía en el terreno, no tuvo presencia en el marcador.

14/18
El aire de calma para Real Madrid llegó con un golazo desde fuera del área del volante brasileño Casemiro al minuto 9 del segundo tiempo para poner el definitivo 3-1.

15/18
Con el partido casi definido, Lucas Vásquez entró por James Rodríguez al minuto 76. El colombiano tiene cada vez más continuidad en el Real Madrid.

16/18
Con el marcador en contra, Napoli salió de su campo para buscar otro tanto que le permitiera jugar el partido en casa con mayor tranquilidad.

17/18
Real Madrid logró una valiosa remontada y un resultado con el que visitará a Napoli con la ventaja para el juego de vuelta de los octavos de final en el estadio San Paolo y con miras a obtener un cupo a cuartos.