Video La mexicana Paola Morán avanza a semifinales de 400 metros en Doha
    La velocista enfrenta su primera cita en el Campeonato Mundial de atletismo.
    0:57 mins

La velocista mexicana Paola Morán corrió su eliminatoria en el Mundial de Atletismo de Doha, y logró calificar a las semifinales de los 400m.

La atleta que se inspiró con seis años en la carrera de Ana Gabriela Guevara, y hoy con 22, corre en Doha su primer compromiso mundialista.

Este lunes tuvo participación en el Heat 6, donde finalizó en tercer lugar con un tiempo de 51.58 segundos, sólo por detrás de Justyna ŚwiĘty-Ersetic (51.34) de Polonia, quien acabó en segundo lugar y Salwa Eid Naser de Bahjrein (50.74), ganadora de la prueba y así queda calificada para la siguiente ronda que es la semifinal en los 400 metros planos.

Aunque es 15a en los tiempos de las clasificadas al momento, aún hay un heat clasificatorio el primero de Octubre y su carrera semifinal será este martes a las 20:50 horas del tiempo local en Doha, Catar (12:50 Horas, tiempo del centro de méxico).