mas deportes

¡Oro para México en Mundial de pentatlón!

Las mexicanas Mariana Arceo y Mayan Oliver se convirtieron en campeonas mundiales en Hungría.

TUDN.mx.

Video Oro histórico para México en pentatlón moderno
    1:28 mins

Las pentatletas mexicanas Mariana Arceo y Mayan Oliver ganaron este lunes medalla de oro en la prueba de relevos femenino del Campeonato Mundial, que se lleva a cabo del 2 al 8 de septiembre en Budapest, Hungría.

Más Deportes

Luego de las cinco pruebas que integran el pentatlón moderno, Arceo y Oliver sumaron 1338 puntos, para subir a lo más alto del podio mundial.

Kamilla Reti y Luca Bart, de Hungría, se colgaron la medalla de plata (1329 puntos); mientras que las coreanas Mina Jeong y Unju Kim conquistaron el bronce, con 1326 unidades.

Las mexicanas registraron una buena actuación en esgrima al ocupar el tercer puesto (234 puntos), en natación terminaron en el decimotercer sitio (291), el segundo lugar lo obtuvieron en ecuestre (291, y en el tiro y carrera también concluyeron en la segunda posición.