La pareja mexicana conformada por Julián Sánchez y Arantxa Chávez finalizó penúltimo lugar en la Final de Trampolín de 3m mixtos, dentro del Campeonato Mundial de Natación Budapest 2017.México quedó en el lugar de 13 de 14 participantes, solo encima de Brasil, mientras que la pareja de China con Han Wang y Zheng Li se llevaron la medalla de oro con una puntuación de 323.70 tras los 5 clavados programados.Thomas Daley y Grace Reid de Gran Bretaña se llevaron la plata con 308.04 puntos y Francois Imbeau-Dulac y Jennifer Abel obtuvieron el bronce para Canadá con 297.71 unidades.La posición más alta que lograron los mexicanos Sánchez y Chávez fue la cuarta posición en su primer clavado con 48 unidades, después se ubicaron séptimos tras el segundo, octavos en el tercero y para el cuarto ya pasaron a ocupar el puesto 13, mismo que conservaron el último y quinto clavado.La prueba de Trampolín de 3m dejó un total de 223.80 puntos a México.