Deportes

México al podio en Mundial Natación

Disfruta de las mejores imágenes del día 4 del Mundial de Natación que se lleva a cabo en la ciudad de Barcelona, España.

1/20
Cayó el segundo podio para México en el Mundial de Natación en Barcelona con gran actuación de Rommel Pacheco y Jahir Ocampo.

2/20
Pacheco y Ocampo se colgaron la medalla de Bronce en trampolín 3 metros sincronizados.

3/20
La pareja sumó 422.79 puntos para llevarse la presea.

4/20
Es la décima presea obtenida por México en Campeonatos Mundiales.

5/20
Pacheco y Ocampo habían alcanzado su pase a la Final de la prueba de clavados sincronizados al finalizar sextos en la ronda clasificatoria.

6/20
China dominó la sesión al obtener 454.32 puntos.

7/20
La medalla de oro fue para la pareja china de Kai Qin, con 448.86 puntos.

8/20
Evgeny Kuznetsov e Illia Zakharov de Rusia ganaron la plata con 428.01.

9/20
En su camino al podio, Pacheco y Ocampo dejaron parciales de 49.20 (201B), 50.40 (301B), 84.66 (5154B), 74.25 (5353B), 76.50 (407C) y 87.78 (109C).

10/20
La china He Zi, oro en saltos sincronizados tres metros y plata en el individual desde la misma altura en los JO Londres 2012, ganó la prueba de trampolín de un metro.

11/20
La china le arrebató el oro, en el último suspiro y por solo una décima, a la italiana Tania Cagnotto (foto).

12/20
Tercera fue la china Wang Hang, subcampeona mundial de la especialidad, que se guardó su mejor salto para el final.

13/20
La joven saltadora mexicana se quedó a un paso de poder instalarse en el podio de esta competencia que se celebró en las instalaciones de Montjuic, luego de completar sus cinco saltos ornamentales para 272.40 puntos.

14/20
Doblete para Brasil con Poliana Okimoto y Ana Marcela Cunha, oro y plata respectivamente.

15/20
Las brasileñas se impusieron en un trepidante final y adelantaron a la alemana Angela Maurer, quien se quedó con el bronce.