Juegos Olímpicos

Los momentos más destacados del sexto día en Río

El jueves fue otro día grandioso para los Estados Unidos en natación y gimnasia, así como lo fue para España en tenis y baloncesto.

1/12
Las brasileñas Larissa Franca y Talita Rocha vencieron con autoridad por 2-0 a las polacas Kinga Kolosinska y Monika Brzostek y pasan a los octavos de final del voleibol de playa.

2/12
Rafa Nadal y Marc López disputarán la final de dobles masculinosen tenis tras vencer a Canadá tras dos tie-breaks: 7-6, 7-6.

3/12
Phelps logra su cuarto título olímpico en esta prueba con una marca de 1.54.66. Consigue su 22ª medalla de oro y 26 en total.

4/12
España le ganó a Nigeria en baloncesto masculino en un partido cerrado que al final logró liquidar con marcador 96x87.

5/12
Sorpresa en los 100 libre femenino. Dos oros en esta prueba, con récord olimpico incluido: la estadounidense Simone Manuel y la canadiense Penny Oleksiak con 52.70. El bronce para la sueca Sjostrom. Las hermanas Campbell, fuera del podio.

6/12
Simone Biles suma segundo oro y se consagra como una de las estrellas de Río 2016. Con apenas 19 años de edad, la gimnasta estadounidense se impuso este jueves en la prueba del 'all around', superando a su compañera de equipo Alexandra Raisman.

7/12
En rugby masculino, Fiyi superó 43-7 a la selección de Gran Bretaña. De este modo, la Isla del Pacífico sur consigue ganar la primera medalla de este deporte en la historia de los Juegos Olímpicos.Jerry Tuwai y Vatemo Ravouvou muestran su medalla.

8/12
Rafael Nadal selló su victoria sobre el galo Gilles Simon por 7-6 y 6-3, para colocarse en cuartos de final de tenis varonil.

9/12
El británico Justin Rose ha conseguido el primer hoyo en uno en la historia de los Juegos Olímpicos, durante la jornada de apertura del golf en Río 2016.

10/12
En voleibol de playa varonil, la dupla de Cuba de Nivaldo Nadhir Diaz Gomez y Sergio Reynaldo Gonzalez Bayard venció 2-0 a la de Canadá en duelo del Grupo D.

11/12
El argentino Juan Martín del Potro se levantó tras perder un primer set para imponerse al japonés Daniel Taro por parciales de 6-7, 6-1 y 6-2. El sudamericano ya está en cuartos de final.