Juegos Olímpicos

Los momentos más destacados del día 2 en Río

Te traemos un resumen de lo sucedido en el día 2 de los Juegos Olímpicos, con la primera medalla de oro para Argentina y récords mundiales en natación.

Argentina con su primera medalla de Oro, gimnasta francés tiene accidente impresionante, el "Dream Team" debuta y destroza, Venus Williams pierde, sospecha de bomba y mucho más.

1/18
Imagen AP y Getty Images
La argentina Paula Pareto ganó el primer oro para argentina al imponerse a la coreana Jeong Bokyeong en la final de 48 kg de Judo.

2/18
Estados Unidos aplastó a China (119-62) en su debut en Río 2016. Kevin Durant, con 26 puntos, se convirtió en la principal figura de los norteamericanos.

3/18
La estadounidense Virginia Thrasher logró la primera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Río 2016 al imponerse en la prueba femenina de carabina de aire desde 10 metros de tiro. La plata y el bronce fueron para China.

4/18
Venus Williams no pudo ganar en su partido de apertura perdiendo 4-6, 6-3, 7-6 (5) con Kristen Flipkens de Bélgica.

5/18
El colombiano Yuberjén Martínez derrotó derrotó al brasileño Patrick Lourenco en boxeo categoría 49 kg.

6/18
La mexicana Kenia Lechuga avanzó a cuartos de final de remo individual como primera clasificada.

7/18
El británico William Fox-Pitt, que hace diez meses estuvo en coma inducido por una caída, lidera el concurso general de hípica tras completarse la primera jornada de doma.

8/18
El mexicano Joselito Velázquez derrotó 3-0 al argentino Leandro Blanc en la categoría de 49 kg. de boxeo masculino.

9/18
La mexicana Edna Carrillo derrotó a Dilara Lokmanhekim y avanzó a octavos de final de judo, antes había derrotado a la turca Lokmanhekim

10/18
El francés Samir Ait Said sufrió una terrible lesión en la prueba de gimnasia.

11/18
Las 'Leonas Argentinas' fueron sorprendidas por Estados Unidos en su primer partido de hockey sobre pasto.

12/18
La húngara Katinka Hosszu rompió el récord mundial (4' 26.36") y se llevó la medalla de oro en 400 m estilos. La estadounidense Dirado fue plata y la española Belmonte-García bronce.

13/18
El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, inició con éxito su paso en Río 2016. Junto a Nenad Zimonjic alcanzó la segunda ronda del torneo de dobles tras batir a los croatas Marin Cilic y Marin Draganja por 6-2 y 6-2.

14/18
El equipo australiano femenino de natación ganó en 400m libres y rompió récord mundial. Estados Unidos plata y Canadá bronce.

15/18
Estados Unidos ganó 1-0 a Francia en fútbol femenino, con gol de Carly Lloyd, quien consigue su octavo gol en olimpiadas.

16/18
El nadador británico Adam Peaty rompió el récord mundial de natación de 100 metros pecho con tiempo de 57.55 segundos.

17/18
Los vecinos de Copacabana se llevaron un susto sin mayores consecuencias después de que un equipo de artificieros de la Policía Federal brasileña hiciera explotar una mochila sospechosa mientras se disputaba la prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos de Río 2016.