Golf

Lexi Thompson impone récord en LPGA

Lexi Thompson ese convirtió en la golfista más joven en ganar un torneo de circuito de la LPGA a los 16 años.

1/18
Thompson pulverizó el récord de la campeona más joven de un torneo de rondas múltiples que tenía Paula Creamer, quien ganó en 2005 con 18 años.

2/18
También dejó atrás a Marlene Hagge, quien tenía 18 años y 14 días cuando se impuso en el Abierto de Sarasota en 1952.

3/18
Aparte de su ribete histórico, la victoria de Thompson le valió un premio de 195.000 dólares.

4/18
"Este ha sido mi sueño de toda la vida", dijo Thompson. "Que sensación más bonita".

5/18
"Paula Creamer se me acercó y me dijo: 'Si alguien tiene que imponer el récord, que seas tú''', dijo Thompson. "Eso significa mucho".

6/18
"Fue realmente fenomenal ver a tu hija hacer algo así, pero también te destroza los nervios", dijo Scott Thompson. "Ha sido un día muy especial".

7/18
Lo siguiente en su carrera será si la LPGA accede a darle la membresía al circuito. Thompson deberá pedir una exención al requisito de tener una edad mínima de 18 años.

8/18
Pero las autoridades de la LPGA, de momento, no parecen estar tan dispuestas.

9/18
La estadounidense Lexi Thompson se convirtió en la jugadora más joven en ganar un torneo del circuito norteamericano de golf femenino (LPGA) al quedarse con el título del torneo de Prattville (Estado de Alabama).

10/18
Thompson, de 16 años, siete meses y ocho días, presentó una tarjeta de 70 golpes en la última jornada para acumular 271 golpes (17 bajo el par) y ganar por cinco golpes de diferencia sobre la segunda, su compatriota Tiffany Joh.

11/18
Lexi tiene toda su carrera por delante y, sin duda, será una de las que destacarán en este deporte.

12/18
Su caddie es su padre lo que le dio fuerza para coronarse en este torneo.

13/18
Lexi Thompson, además de ser muy taentosa, es muy guapa.

14/18
Es una adolescente, pero seguramente cuando crezca será muy sexi.

15/18
Paula Creamer la apoyó en este triunfo y todo momento le dio consejos.

16/18
Lexi Thompson pasó a la historia como la golfista más joven en coronarse en un torneo de la LPGA.