Automovilismo

Lewis Hamilton, campeón de la Fórmula 1 tras Gran Premio de México

El británico Lewis Hamiltón aseguró en el Gran Premio de México su cuarto campeonato mundial de la Fórmula 1.

Lewis Hamilton se proclamó como flamante campeón de la Fórmula 1 tras ocupar la novena posición y ganar los puntos necesarios para asegurar su lugar de privilegio.

1/15
Es el cuarto título de campeón del Mundo para el británico que se coloca en la élite de la Fórmula 1, sólo por detrás de Juan Manuel Fangio (5) y Michael Schumacher (7).

2/15
El podio de la carrera estuvo conformado por Max Verstappen, Valtteri Bottas y Kimi Raikkonen.

3/15
Durante todo el fin de semana la afición mexicana estuvo presente apoyando de las más creativas y diversas formas. Una gran fiesta el Gran Premio de México

4/15
Los mensajes de apoyo ante el terremoto sufrido el pasado 19 de septiembre no se hicieron esperar.

5/15
En las gradas se vivió un momento emotivo al recordar a las víctimas del terremoto.

6/15
Ya en la carrera, Max Verstappen tuvo un arranque meteórico que lo llevó a la primera posición. El drama fue total cuando Vettel y Hamilton impactaron sus vehículos aunque los 2 pudieron seguir en competencia.

7/15
Sebastian Vettel hizo una gran carrera terminando en la cuarta posición, pero su desventaja en el campeonato era tan grande que no fue suficiente el resultado.

8/15
Max Verstappen se llevó la carrera de punta a punta. Tuvo una ventaja de 19.67 segundos sobre su más cercano perseguidor.

9/15
El mexicano Sergio Pérez terminó en la séptima posición sumando 6 puntos en su cuenta personal. En el campeonato ocupa la séptima posición con 92 puntos totales.

10/15
Su coequipero Esteban Ocon tuvo una gran carrera terminando en la quinta posición.

11/15
Al finalizar la carrera, Lewis Hamilton salió de su monoplaza y sus primeras palabras fueron "¡VIVA MÉXICO!" Gran detalle del británico con el público que asistió al Autódromo Hermanos Rodríguez.

12/15
Las tradicionales "donas" no se hicieron esperar. Hamilton se mostró eufórico al confirmarse su nuevo campeonato mundial y lo celebró en grande.

13/15
La carrera realizada pr Verstappen merece todo el reconocimiento. Estamos sin duda ante un piloto que será el futuro del campeonato.