mas deportes

Latinos caen de forma sorpresiva en el día 2

El segundo día del Mundial de Basquetbol de la FIBA nos dejó la sorpresiva derrota de Puerto Rico ante Senegal y el duro revés de Argentina contra Croacia.

La escuadra mexicana volvió a caer en el Mundial ante otro grande de Europa. Los aztecas perdieron 89-68 ante Eslovenia.

1/29
El cuadro europeo dominó desde el arranque del partido, donde llegó a estar 20-4 en el primer periodo.

2/29
El cuadro mexicano logró cerrar la diferencia a mediados dle tercer cuarto, pero en el cuarto periodo la buena puntería de los eslovenos definió el juego.

3/29
Dragic y Ayón fueron los mejores anotadores de sus equipos, el esloveno con 22 y el mexicano con 23 unidades.

4/29
Australia tuvo un día de campo ante su similar de Corea del Sur, los de Oceanía derrotaron 89-55 a los asiáticos.

5/29
Los coreanos no pudieron sobrepasar los 20 puntos en ninguno de los cuartos que disputó en el encuentro.

6/29
Ingles fue el mejor anotador de los australianos con 17 unidades en el partido.

7/29
Australia se levantó de la derrota que sufrieron en su debut ante Eslovenia.

8/29
El conjunto de República Dominicana logró salir con la victoria ante un conjunto de Nueva Zelanda que dio batalla.

9/29
Los Dominicanos finalizaron el partido con un marcador favorable de 76-69, con un gran cuarto periodo donde anotaron 25 unidades.

10/29
Los mejores anotadores del juego fueron García con 29 puntos para Dominicana y Abercrombie por Nueva Zelanda con 22 unidades.

11/29
Con este triunfo Dominicana se coloca con 3 unidades producto de su primera victoria en el Mundial.

12/29
Brasil consiguió su segundo triunfo en el Mundial de Basquetbol, al doblegar 79-50 a Irán.

13/29
La superioridad física y técnica bajo los aros fue determinante con un Nene Hilario prácticamente campando a sus anchas por la pintura de ambas canastas.

14/29
Ahora Brasil enfrentará a España en duelo de invictos.

15/29
La selección española no tuvo problemas para vencer a Egipto, y así conseguir su segundo triunfo

16/29
Serge Ibaka fue una de las figuras de juego al conseguir 18 puntos, para que España derrotara 91-54 a Egipto

17/29
Egipto solo puso resistencia duarante los dos primeros minutos del encuentro.

18/29
Ahora los anfitriones jugarán ante la selección de Brasil por el liderato del grupo A.

19/29
Estados Unidos se vio soprendido por Turquía, luego de que los turcos se fueran al descanso arriba en el marcador.

20/29
Ya en la segunda mitad del encuentro, stados Unidos dio la vuelta en el marcador para imponerse 98-77 a los turcos.

21/29
Farried fue el líder de puntos de los estadounidenses con 22 puntos.

22/29
Estados Unidos jugará ante NUeva Zelanda.

23/29
En un partido muy parejo, Francia se impusó 74-73 a la selección de Serbia, y consigue su primer triunfo.

24/29
Lauvergne fue el máximo anotador de Francia con 19 puntos.

25/29
Los últimos cinco minutos fueron un continuo cara o cruz que se resolvió más por los errores que por los aciertos.Pero Francia salió victorioso, ahora enfrentará a Egipto.

26/29
Por su parte Lituania venció a la selección de Angola por 75-62, y ligó su segunda victoria en el Mundial.