Deportes

La grandeza de México contra Jordania en el Mundial Sub-17 femenino

El equipo se impuso 1-4 contra las locales en un partido que selló la clasificación a los cuartos de final del torneo.

Publicado el 4 oct 16 - 03:09 PM CDT. Actualizado el 4 oct 16 - 03:09 PM CDT.

La Selección de México femenina Sub-17 cumple una excelente actuación tras su segunda presentación en el Mundial de Jordania, donde completó su segundo triunfo y confirmó su paso a segunda ronda.

1/12
Jordania es el anfitrión en un evento que ha generado mucha expectativa en el público local, que por primera vez recibe un evento Fifa en su historia.

2/12
Jordania además es el primer país árabe que recibe un evento femenino en la historia de Fifa, lo que ha generado la atracción de las mujeres locales.

3/12
México llegó a su enfrentamiento contra Jordania, el local, luego de un triunfo 5-0 contra Nueva Zelanda el viernes pasado en su debut.

4/12
Las locales se adelantaron en el marcador (1-0) a los 6 minutos con un tanto de la delantera Sarah Abu-Sabbah, jugadora del Bayer Leverkusen alemán.

5/12
No tardó en reaccionar México, que diez minutos más tarde ya había dado la vuelta al tanteador (1-2) con los goles de Jazmín Enrigue (m.13) y de Dayana Cazares (m.17).

6/12
Jordania buscó darle un cambio importante al juego pero en evidencia quedó la superioridad de las mexicanas en la cancha.

7/12
La centrocampista Jacqueline Ovalle y la delantera Gabriela Juárez redondearon el marcador en en la segunda parte.

8/12
La arquera Rand Albustanji fue la víctima de un equipo mexicano que en esta edición del Mundial Sub-17 lleva 9 goles en dos partidos.

9/12
Albustanji aguantó en lo posible la embestida de un equipo mexicano que buscó sumar la mayor cantidad de tantos para soñar con el liderato.

10/12
Con el triunfo contra Jordania, México se jugará el próximo viernes la primera plaza del grupo A con España.

11/12
Jaqueline Ovalle fue declarada la mejor jugadora del partido, en un torneo en el que México empieza a postularse como favorito para campeón.