Juegos Panamericanos

La cosecha de medallas del 30 de julio para México en Lima 2019

Este martes 30 de julio, la cuarta jornada de los Juegos Panamericanos, las medallas siguieron acumulándose para la Delegación Mexicana.

La Delegación Mexicana continuó con su cosecha de medallas en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, aferrándose a los primeros puestos del medallero continental.

1/7
Imagen COM
José Luis Sánchez participó en la modalidad de rifle 50 metros tres posiciones del tiro deportivo.

2/7
Imagen CONADE
Y el tirador mexicano logró conquistar el bronce en la prueba, apenas por detrás de los estadounidenses Timothy Sherry y Michael McPhail. Además de la presea, capturó una plaza olímpica para Tokio 2020.

3/7
En las instalaciones de Albufera Medio Mundo se llevó a cabo la competencia del K2 500 metros del canotaje de velocidad.

4/7
Y las mexicanas Beatriz Briones (foto) y Karla Alanis, se llevaron la medalla de bronce, llegando en el tercer lugar, después de las duplas de Canadá y Argentina, respectivamente.

5/7
En una durísima Final por el oro en el voleibol de playa masculino, la dupla mexicana brindó un gran partido que se fue hasta el tercer set.

6/7
Imagen Junior Jiménez/TUDN
Pero desgraciadamente para la causa mexicana, fue Chile quien se llevó la medalla de oro, en partido que se extendió por 1:03 horas y que se definió con parciales de 21-19, 22-24 y 15-10. México, de todas maneras, captura la plata, con la dupla de Juan Virgen y Lombardo Ontiveros.