Todo un éxito resultó la 5ta fecha de la FB y BOHN Mikel’s Trucks Colored By Sherwin-Williams en Puebla, con un dominio claro y contundente de Koke de la Parra, quien se llevó el fin de semana de principio a fin para cambiar su cuarta Pole de la temporada, por el triunfo.Marcando los mejores tiempos en las prácticas y consiguiendo la Pole, Koke de la Parra resultó el gran vencedor del quinto episodio de la temporada 2019, dominando de punta a punta una competencia emocionante en el Autódromo Miguel E. Abed, que registró una entrada importante en las tribunas. Con el resultado de Koke, se suma el triunfador #5 en igual número de carreras.La lucha por completar el podio fue intensa y limpia, con pocas banderas amarillas afectando el desarrollo de la carrera. Al final, Marcelo y Aarón Cosío le ganaron la carrera a Noel León, completando el ansiado Top-3 poblano.El Top-10 fue completado por Nico Rivas, Sergio Martínez, Everardo Fonseca, Paulo Emilio González, Andrés Cerecedo, Regina Sirvent y Marco Marín, quien llegó como líder a esta fecha, siendo el único que había ocupado el podio en cada una de las fechas.Es así como finaliza una fecha más del campeonato de desarrollo #1 de nuestro país, la FB y BOHN Mikel’s Trucks Colored By Sherwin-Williams, el cual tendrá su sexto round en Chihuahua, los próximos 13 y 14 de julio, regresando al formato de Óvalo. Víctor Barrales también conquista podioGran carrera fue la que tuvo el joven potosino, Víctor Barrales Jr., poniendo al ANVI Motorsport a unos pasos del Top-10, además de colocarse tercero de la categoría Challenge, subiendo al podio en su visita al Autódromo Miguel E. Abed, de Puebla.Un reto importante se vislumbraba para Víctor Barrales Jr., y su auto #39 Haas CNC/ Logística Vaes/ Salsa Picante San Luis/ CimCo/ Top Solid/ Osito Poky/ Garden Factory/ Don Cacahuato; en la cuarta fecha de NASCAR Challenge, la cual se corrió junto a NASCAR PEAK, formando una parrilla de 42 autos en pista.Arrancando desde la posición 18, Víctor fue avanzando sin meterse entre los contactos, haciendo una carrera limpia que le premió con el lugar 12 general, además de conseguir su primer podio de la temporada, subiendo en la tercera posición“El equipo se merece este tipo de resultados, trabajamos muy duro para tener un auto competitivo y creo que eso ha quedado muy claro con este podio por el que tanto habíamos luchado desde el inicio de temporada”.“Agradecer enormemente a todo el ANVI Motorsport, a mi familia y por supuesto a mis patrocinadores Haas CNC/ Logística Vaes/ Salsa Picante San Luis/ CimCo/ Top Solid/ Osito Poky/ Garden Factory/ Don Cacahuato, esto es para todos ellos y seguiremos la misma línea para seguir mejorando”, finalizó Víctor Barrales.El siguiente compromiso para Víctor Barrales Jr. en NASCAR Challenge, será los días 3 y 4 de agosto en la visita del campeonato al Ecocentro de Querétaro.