Deportes

Jugador de Boca Juniors se toma una foto en la cancha tras anotar un gol

Cuando Osvaldo marcó el cuarto gol corrió hacia la banca para tomarse una fotografía con sus compañeros.

.

Imagen Usuarios de Univision.com
    .

En el partido de la Copa Libertadores entre Boca Juniors ante Zamora, Osvaldo, jugador de los Xeneizes, aprovechó para tomarse una fotografía durante el festejo de uno de sus dos goles que anotó en el partido en el que los argentinos derrotaron 5-0 a los venezolanos.

Cuando Osvaldo marcó el cuarto gol de Boca Juniors corrió hacia la banca junto con sus compañeros de equipo para que un médico del equipo les tomara una fotografía a los futbolistas.

Daniel Osvaldo publicó la fotografía que se tomaron en la cancha de la Bombonera, donde fue bien recibida por los aficionados de Boca Juniors.

El delantero de Boca, que marcó un doblete en la victoria de 5-0 sobre Zamora, señaló que ya tenían planeado en festejar de ese modo luego de ver en YouTube distintas celebraciones.