Intensidad y muchos goles en la jornada eliminatoria de Europa

El mano a mano de Gales y Serbia y la fiesta de anotaciones de España e Italia en sus partidos, en una lucha por el liderato del grupo G.

Mientras el grupo D tuvo un partido clave entre dos de los equipo más fuertes, el grupo G demostró que tiene dos dominadores dispuestos a todo.

1/13
Italia no tuvo mayor problema en su visita a Lietchtenstein por el grupo G y se impuso 4-0.

2/13
Todos los goles llegaron en el primer tiempo a los minutos 11, 12, 32 y 44, ante un equipo impotente fernte al podería italiano.

3/13
Andrea Belloti fue la gran figura del encuentro al anotar dos tantos y poner una asistencia para el tanto, el segundo del juego, de Ciro Inmobile.

4/13
La victoria mantiene a Italia en el segundo lugar, con 14 puntos y una diferencia de gol de +7.

5/13
El líder del grupo G sigue siendo España, que mantuvo su diferencia con Italia luego de vencer 4-0 a Macedonia.

6/13
España tiene 10 puntos y una diferencia de +14 en la eliminatoria europea, donde muestra que es una máquina de atacar y anotar.

7/13
Un autogol de Velkovski, y goles de Vitolo, Nacho Montreal y Aritz Aduriz sirvieron para el triunfo de los españoles.

8/13
El próximo partido de España será de local contra Israel, tercero con 9 puntos, mientras que Italia recibirá a Albania, cuando en la clasificación del grupo G.

9/13
Gareth Bale puso a soñar a Gales con su gol contra Serbia, en partido por el grupo D en el que se empieza a perfilar la lucha por el segundo puesto.

10/13
Sin embargo, un gol de Mitrovic al minuto 41 del segundo tiempo le devolvió el poder a Serbia en terreno galés para evitar la derrota ante un rival directo.

11/13
Con la igualdad, Serbia se mantiene de segundo con 8 puntos, superado por Irlanda que venció 0-1 a Austria de visitante y se mantiene líder con 10 unidades.