Deportes

Granada vuelve a ganar casi 7 meses después y frena al Sevilla

El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue protagonista para evitar que los dirigidos por el argentino Jorge Sampaoli alcanzaran el segundo lugar.

El Granada logró su primera victoria de esta temporada en Liga, casi siete meses después, al vencer por 2-1 en el Nuevo Los Cármenes al Sevilla.

1/15
Con este traspiés, Sevilla pone fin a su buena racha de resultados en la competición liguera y se ve frenado en su intento de asaltar la segunda plaza.

2/15
El equipo rojiblanco firmó su mejor partido del curso y ve un poco más cerca la salvación tras superar a un Sevilla que estuvo en todo momento lejos de su mejor versión, tanto en defensa como en ataque.

3/15
Los dos técnicos, Lucas Alcaraz y el argentino Jorge Sampaoli, coincidieron al cambiar sus dibujos habituales de tres centrales para jugar con defensas de cuatro futbolistas.

4/15
Los dos conjuntos comenzaron muy activos y el encuentro tuvo mucho ritmo en sus primeros minutos. El Granada pudo marcar nada más comenzar el duelo con una ocasión del francés Jeremie Boga, que obligó a emplearse a fondo a Sergio Rico.

5/15
Poco antes de la primera media hora, en el minuto 27, llegó el 1-0 en un contragolpe lanzado por el nigeriano Uche Agbo tras recuperar un balón en la medular, marcado por la calidad de Boga en el área rival y culminado con el remate a placer y libre de marca del brasileño Andreas Pereira.

6/15
Pudo empatar antes del descanso el Sevilla con dos ocasiones muy claras, pero primero Correa no encontró portería con su remate de cabeza justo después del 1-0 y, poco después, David Lombán sacó bajo los palos el remate de Mariano Ferreira. Los atacantes no estuvieron en su día.

7/15
Los dos equipos pudieron marcar al inicio del segundo tiempo, pero tanto Boga como Víctor Machín 'Vitolo' se mostraron con el punto de mira desviado.

8/15
El 2-0 llegó en un saque de esquina, a los once minutos de la reanudación. Sergio Rico paró el primer intento de Boga, pero Lombán acabó rematando en el segundo palo tras peinar el balón Uche.

9/15
Este tanto dejó tocado al Sevilla, que en los siguientes minutos sólo intimidó a un Granada siempre bien colocado con un remate en el primer palo de Vicente Iborra, que se fue fuera.

10/15
Esto llevó a Sampaoli a agotar sus cambios a falta de veinte minutos y a jugarse el todo por el todo con Pablo Sarabia de lateral zurdo.

11/15
Los argentinos Luciano Vietto y Franco Vázquez probaron al mexicano Guillermo Ochoa en un par de ocasiones cada uno, mientras que el galo Steven N'Zonzi lo intentó, sin puntería, desde dentro del área.

12/15
Ochoa lució aplomado frente a un equipo que cumple una de sus mejores temporadas, pero que ante Granada lució impotente.

13/15
En la última acción del partido, fue el sevillista Ben Yedder el que transformó en gol un penalti cometido por David Lombán sobre él mismo para hacer el 2-1 definitivo.

14/15
Ochoa celebra con Granada el primer triunfo de la temporada, en un partido en el que solo con un penalti en la última jugada del partido fue posible que lo vulneraran.