El triatleta mexicano Crisanto Grajales ocupa el quinto lugar en el Mundial de Abu Dabi

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Grajales termina quinto en Abu Dabi

Imagen Crisanto Grajales.

CIUDAD DE MÉXICO, México, Mar. 5, 2016.- A pesar de haber hecho un gran esfuerzo, al triatleta Crisanto Grajales no le alcanzó para estar en los primeros sitios de la Serie Mundial de la disciplina que se lleva a cabo en Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos.

El medallista de oro del triatlón panamericano se colocó en el quinto lugar de la Serie Mundial de Triatlón, en la que fue su primer competencia del año, al llegar a 47 segundos del ganador.

La primera posición fue para el español Mario Mola, quien registró un tiempo de 1:46.38, mientras que la plata fue para el sudafricano Richard Murray y  el bronce para el portugués Joao Silva.

Por su parte, la tapatía Claudia Rivas se ubicó en el peldaño 11 de la prueba femenil, a un minuto y 18 segundos de la ganadora, mientras que la zacatecana Adriana Barraza acabó en la posición 33, a cuatro minutos y 28 segundos del primer lugar.

La medalla de oro fue para la británica Jodie Stimpson, quien hizo un tiempo de 1:56.09.