Automovilismo

GP de Bahreín 2012

Sebastian Vettel obtuvo su primera victoria de la temporada 2011 de F1 al llevarse el GP de Bahrein, seguido de Kimi Raikkonen y Romain Grosjean.

El GP de Bahrein se llevó a cabo a pesar de los conflictos sociales que existen en el país.

1/23
Sin embargo, el glamour y la belleza de la Fórmula 1 se dieron cita en el circuito de Sakhir.

2/23
Previo a la carrera, Sebastian Vettel ofreció una firma de autógrafos.

3/23
El piloto alemán, salió de la parrilla en la primera posición.

4/23
Desde el principio de la competencia, Vettel tuvo una buena actuación.

5/23
En poco tiempo logró despegarse del resto de los autos.

6/23
La escudería Lotus fue otra de las que brilló en este Gran Premio.

7/23
Aunque por un momento sobresalió el brasileño Felipe Massa (Ferrari) tuvo que conformarse con la novena posición.

8/23
Prácticamente desde el inicio, Sebastian Vettel sacó una gran ventaja sobre sus contrincantes.

9/23
Algunas humaredas pudieron apreciarse desde el circuito de Sakhir.

10/23
Esto debido a las manifestaciones de los opositores al régimen, quienes también rechazaban que se llevara a cabo la carrera de F1.

11/23
En ocasiones, la distancia entre Sebastian Vettel y Kimi Raikkonen parecía reducirse.

12/23
A pocas vueltas del final parecía muy evidente que el bicampeón del mundo, Sebastian Vettel, se llevaría la victoria.

13/23
Un enorme avión atravesó la pista mientras se llevaba a cabo la competencia.

14/23
El primero en cruzar la meta fue Sebastian Vettel con un tiempo de 1 hora, 35 minutos y 990 segundos.

15/23
El alemán logró su primera victoria en la temporada 2012.

16/23
A Vettel, lo acompañaron en el podio el finlandés Kimi Raikkonen y el francés Romain Grosjean, ambos de Lotus.

17/23
Vettel se veía bastante emocionado tras recibir el trofeo que lo acreditaba como primer lugar de la carrera.

18/23
Christian Horner, jefe del equipo Red Bull fue el encargado de recibir el trofeo de los fabricantes.

19/23
Con esta victoria, Sebastian Vettel se convierte en el líder del mundial con 53 puntos.