Deportes

¡Golpe de autoridad! Cavaliers vence a Raptors y se queda con liderato de Conferencia

El equipo de Cleveland frenó su racha perdedora y lo hizo justamente contra su más duro rival en la zona.

Los actuales campeones de NBA mostraron su calidad y lo hicieron justo contra el rival que más los acecha por el liderato en la conferencia Este.

1/13
Imagen AP
Cavaliers venían golpeados luego de una mala racha de tres derrotas, que de a poco los obligaban a ceder en la clasificación general.

2/13
Imagen AP
Ante esa situación LeBron James y sus compañeros asumieron su visita a Toronto con dos obligaciones: romper la racha y de paso hacerlo contra un equipo que en cambio tenía seis victorias consecutivas.

3/13
Imagen AP
Toronto Raptors trataron de prevenir la embestida de los 'Cavs', que sin duda tienen una de las ofensivas más peligrosas de la NBA.

4/13
Imagen AP
El tridente James-Irving-Love empezó su faena en Toronto, ante un rival impotente que se fue abajo en el primer cuarto 26-30.

5/13
Imagen AP
Irving, James y Love anotaron 86 de los 116 puntos que llevaron a la victoria a Cleveland.

6/13
Imagen AP
En el segundo periodo los locales lograron detener a su rival y por momento alcanzaron a tener la ventaja, pero se fueron al descanso 61-62 abajo.

7/13
Imagen AP
Kyle Lowry aportó en el juego con 24 puntos, 3 rebotes y 9 asistencias, números valiosos pero que no alcanzaron para hacer la diferencia suficiente en su equipo.

8/13
Imagen AP
Las prevenciones estaban claras para los últimos dos cuartos, con un equipo visitante que quería llevarse el triunfo a toda costa. Patrick Patterson aportó con 12 puntos y nueve rebotes en esta lucha.

9/13
Imagen AP
Toronto tuvo en DeMar DeRozan con 38 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias a su mejor jugador en cancha, aunque, como en este caso, Jonas Valanciunas, que marcó 4 puntos y recogió 10 rebotes, intentara aportar.

10/13
Imagen AP
Sin embargo, los Raptors no pudieron seguirle el paso a los Cavaliers, que se mantuvieron arriba para el final del tercer cuarto, ya con una ventaja más extendida de 81-90.

11/13
Imagen AP
James fue la figura que aportó 34 puntos, ocho rebotes y siete asistencias en sus 42 minutos disputados de partido.

12/13
Imagen AP
Con sus figuras en ofensiva, Cavaliers frenó en seco a su principal rival hasta el momento en la temporada y de paso su racha de tres derrotas, todo un golpe de autoridad del campeón de la NBA.