Deportes

Futbolista francés se burla y minutos depués le llega el 'karma'

El jugador de la selección de Francia Sub 21. Layvin Kurzawa, se burló de su rival antes de tiempo para que al final su equipo perdiera ante suecia.

Layvin Kurzawa burlándose de sus rivales los suecos.

En partido de vuelta de la eliminatoria rumbo  a la Euro Sub 21 entre Suecia y Francia, se presentó el ‘karma’, ya que el futbolista de la selección francesa, Layvin Kurzawa, se burló de su rival antes de tiempo para que al final su equipo perdiera.

El partido de ida lo habían ganado los galos por marcador de 2-0 sobre los suecos, por lo que llegaban con una cómoda ventaja para la vuelta, pero se confiaron de más y la selección de Suecia logró dar vuelta al marcador y se pusieron 3-0 en el marcador global con lo que aseguraban su pase a la Eurocopa sub 21.

Pero cuatro minutos antes de que finalizara el partido llegó Layvin Kurzawa con un cabezazo para que Francia anotara el 3-3 en el marcador global, gol que le daba hasta ese momento el pase, así que festejó de manera burlona colando la mano en su frente como demostrando superioridad y gritándoles el gol a los rivales en la cara.

Pero no contaba con que dos minutos después, Suecia anotó el gol que le daba la victoria el pase a los suecos, así que aprovecharon para burlarse del francés que lo había hecho minutos antes, así que el jugador tuvo que aguantar la ‘carrilla’ de los demás.

El festejo de los futbolistas suecos, uqe consiguieron avanzar a la Euro Sub 21 al ganar 4-3, llegó hasta el vestidor, y en las redes sociales se siguieron burlando del francés Layvin Kurzawa

Checa la burla del francés  Layvin Kurzawa y de los suecos.