Automovilismo

Fórmula 1: Checo Pérez saldrá quinto en el Gran Premio de Brasil

Valtteri Bottas logró la posición de honor en Interlagos mientras que Sergio Pérez largará desde la tercera fila en la parrilla.

El mexicano Sergio "Checo" Pérez saldrá quinto en el Gran Premio de Brasil tras una extrordinaria tercera ronda de clasificación.

1/13
El puesto de honor será para Valtteri Bottas, piloto de Mecedes quien logró superar a Vettel por 38 centesimas de segundo.

2/13
Sebastian Vettel saldrá en la segunda posición tras lograr una mejor vuelta de 1:08.360

3/13
Kimi Raikkonen de Ferrari saldrá en la tercera posición. Las flechas rojas tuvieron una gran calificación en Interlagos.

4/13
El joven maravilla de la Fórmula 1, Max Verstappensalgrá en la cuarta posición tras su triunfo en el Gran Premio de México

5/13
Daniel Ricciardo había terminado en la quinta posición, pero una sanción por cambio de piezas en su auto lo relegará en la parrilla de salida.

6/13
En rueda de prensa, "Checo" Pérez bromeó sobre su rivalidad con Esteban Ocon: "Si volvemos a chocar, seguro nos mandarán la factura a casa".

7/13
Fernando Alonso fue la sorpresa del día al lograr una espectacular vuelta de 1:09.617 que le valió para asegurar la sexta posición.

8/13
En la séptima plaza partica Nico Hulkenberg de Renault.

9/13
La cuarta fila de la largada fue monopolizada por los monoplazas de Renaul. Carlos Sainz partirá desde el octavo puesto.

10/13
Felipe Massa de Williams saldrá desde la novena posición.

11/13
Esteban Ocon no calificó a la tercera ronda, pero con la sanción de Daniel Ricciardo, el coequipero de Sergio Pérez ocupará la décima posición.

12/13
El campeón de la Formula 1 partida desde la última posición, producto de un sospresivo choque en la primera ronda de calificación.