Otros Deportes

En fotos: miles de atletas despidieron el 2018 en la Maratón de San Silvestre en Sao Paulo

La tradicional competencia atlética llegó a su edición 94 con multitudinaria participación y dominio africano en la categoría élite.

Más de 30 mil personas salieron a las calles de Sao Paulo para correr en la edición 94 de la tradicional Maratón de San Silvestre.

1/10
Imagen EFE
Algunos competidores optaron por usar disfraces, como este de Iron Man.

2/10
Imagen AP
Las personas en condición de discapacidad también fueron parte de la tradicional competencia.

3/10
Imagen EFE
Las calles de Sao Paulo fueron un río humano en la competencia que pone a prueba a miles antes del fin de año.

4/10
Imagen EFE
Provenientes de más de 80 países llegaron los participantes en la competencia sobre 21 kilómetros y 195 metros (26 millas y 385 yardas).

5/10
Imagen EFE
La alegría por el fin del año se combina con la pasión de los fanáticos por el atletismo en las calles de Brasil.

6/10
Imagen AP
En las categorías élte varonil y femenil los atletas africanos dominaron con paso arrollador.

7/10
Imagen EFE
La keniata de 20 años Sandrafelis Tuei ganó en la élite femenil con tiempo de 50 minutos y dos segundos.

8/10
Imagen EFE
En la élite varonil, el etiope Belahy Bezabh obtuvo la victoria con tiempo de 45 minutos y 5 segundos.