Deportes

'El Tigre' Falcao vuelve con gol y triunfo tras su lesión en Mónaco

Luego de un golpe que lo marginó de las canchas en la Liga de Francia, el delantero colombiano anotó en la victoria de su equipo.

1/13
El atacante del Mónaco fue titular en el partido de su equipo contra Montpellier por la Ligue en uno de los primeros enfrentamientos de la décima jornada.

2/13
El argelino Ryad Boudebouz puso por delante al Montpellier al minuto nueve de juego frente a su público en el Stade de la Mosson.

3/13
Ahí apareció el capitán del Mónaco, 'El Tigre' Falcao anotó al minuto 35 el empate por medio de un penalti a la izquierda del arquero y el equipo del Principado se metió de nuevo en el juego.

4/13
Aunque no ha tenido una racha goleadora, Falcao sigue mejorando su promedio goleador en Francia luego de su fallido paso en Inglaterra por Manchester United y por Chelsea.

5/13
Desde su regreso al Mónaco, el goleador colombiano ha recuperado la confianza y es el líder entre sus compañeros, así como su equipo también lo es en el Grupo E.

6/13
El segundo gol para Mónaco llegó tras el descanso del medio tiempo a través del defensa Kylian Mbappé, así se puso delante en el marcador el conjunto visitante a los 46 minutos.

7/13
El club del Principado es el más goleador en el torneo francés, pero entre los líderes de la tabla es también el que más goles ha recibido en la Ligue.

8/13
Leonardo Jardim ha logrado poner al Mónaco de nuevo entre los clubes galos que pelean por los mejores puestos.

9/13
Sin embargo, Montpellier dio pelea y de nuevo Boudebouz, desde los once metros, volvió a igualar el marcador que no tuvieron tiempo de asimilar la igualada.

10/13
Apenas tres minutos después del empate, Jemerson puso de nuevo en ventaja al visitante al minuto 63 cuando Falcao acababa de abandonar el terreno de juego.

11/13
El duelo cerró con dos tantos en un minuto marcados por Valère Germain y Thomas Lemar y que redondeó en el tiempo añadido el maliense Adama Traore para poner el 2-6 a favor de Mónaco.

12/13
El equipo de Falcao quedó segundo de la liga francesa a un punto del líder Niza que todavía no juega por la fecha 10. Buen regreso del goleador colombiano con gol y victoria.