Deportes

El show de Cristiano Ronaldo en el triunfo contra Atlético de Madrid

El portugués anotó triplete en pleno estadio Vicente Calderón y le da una victoria brillante al Real Madrid, que lo ratifica como líder en España.

Tres goles del portugués Cristiano Ronaldo y un ejercicio consistente del Real Madrid sometieron al Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón.

1/16
El último partido fue el 28 de mayo de 2016 en el título de la Champions League. En ese partido, el portugués, el máximo goleador vigente en los clásicos, se quedó con las ganas de anotar, sed que sació en este encuentro.

2/16
El 0-1 llegó en los pies de Cristiano Ronaldo en un balón de tiro libre que rebotó en la barrera y dejó a los visitantes con la ventaja desde los 23 minutos.

3/16
El esloveno Jan Oblak ya había salvado al Atlético pero la falta directa de Cristiano Ronaldo fue gol. Habría sido intranscendente de no abrirse la barrera.

4/16
El partido hizo parte de la jornada 12 de La Liga, disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 54.000 espectadores. Julen Lopetegui, seleccionador español, presenció el partido desde el palco.

5/16
Real Madrid, con CR7 a la cabeza, lo tuvo todo bajo su control, con balón, sin él, su área, la contraria, en el medio campo, es decir, en toda la cancha.

6/16
Cristiano siempre buscó oportunidades, ante un Diego Godín que estuvo impotente ante el bajo nivel de su equipo.

7/16
Real Madrid ya venía con la buena noticia del empate de Barcelona de local contra Málaga y la victoria, en pies de Cristiano Ronaldo, lo encumbraba aún más.

8/16
El derbi fue del Real Madrid, que domó desde el balón y desde la pegada la ambición del Atlético. Fue un un duelo práctico del conjunto de Zinedine Zidane.

9/16
Atlético de Madrid no entró conn acción Antoine Griezmann, no desbordó Yannick Carrasco, acechado por un par de rivales cada vez que propuso una conducción o un regate, no tuvo opción de remate de Fernando Torres: no fue el mismo de siempre.

10/16
Al minuto 70 llegó un penalti de Stefan Savic sobre Cristiano Ronaldo, muy protestado por el Atlético. Eso generó la amarilla en contra de Diego Godín.

11/16
Cristiano canjeó el penalti por gol, el segundo y el que practicamente sentenciaba el partido a favor de los visitantes.

12/16
El tercer gol llegó al minuto 77 tras pase del galés Gareth Bale en un resultado que cerró el espectacular juego de Cristiano Ronaldo.

13/16
Cristiano salió al minuto 83, con el partido cerrado, para darle entrada al colombiano James Rodríguez en un cambio táctico.

14/16
Bajo el mando de Diego Simeone, el conjunto rojiblanco fue doblegado en el derbi, goleado después con el 0-3 de Cristiano y quedó a nueve puntos del liderato del Madrid.

15/16
Cristiano Ronaldo volvió a demostrar que es la gran figura que aparece en el Real Madrid cuando su equipo más lo necesita. Y ahora lo hizo con tres goles que los dejan con un liderato cómodo y solitario.