Deportes

El show de CR7 en su regreso al gol con Real Madrid

El delantero portugués anotó tres goles en el triunfo 4-1 contra Alavés en el estadio Mendizorroza.

Cristiano Ronaldo fue el protagonista en la goleada de su equipo, que se ubica como líder de la Liga de España con este triunfo.

1/14
CR7 cargaba con una mala racha de más de un mes sin anotar con el Real Madrid, el peor registro desde su llegada al equipo.

2/14
El técnico blanco, Zinedine Zidane alineó al trío ofensivo formado por Bale, Ronaldo y Benzema que tuvieron que enfrentarse a una defensa de tres centrales planteada por Mauricio Pellegrino.

3/14
El primer gol del Madrid fue al minuto 16, por medio de penalti qu cobró el portugués. El arquero Fernando Pacheco no adivinó el lanzamiento de Cristiano Ronaldo y así puso la igualdad 1-1 en Mendizorroza.

4/14
Desde el pasado 10 de septiembre no se veía la tradicional celebración de delantero del Real Madrid.

5/14
Cristiano mostró su voluntad en cancha para buscar el triunfo luego de comenzar abajo en el partido con tanto de Deyverson al minuto 7.

6/14
El segundo gol llegó de nuevo por medio de Ronaldo al minuto 32 y con eso puso el marcador a favor de su equipo tras un difícil arranque.

7/14
Ronaldo volvió a aparecer para rescatar al Real Madrid con un latigazo desde fuera del área que tocó en el marroquí Zou Feddal y se coló en la arquero alavesista.

8/14
El gesto por fin cambió en un Cristiano Ronaldo que, a pesar de los resultados de su equipo, se veía incómodo por no poder anotar.

9/14
Real Madrid tuvo una nueva oportunidad de penalti. El portugués volvió a lanzar desde los once metros, pero en esta ocasión Pacheco adivinó las intenciones de Cristiano, rechazó el disparo y mantuvo el encuentro abierto.

10/14
En la recta final, Álvaro Morata sentenció el envite con un contraataque muy bien armado por el equipo blanco que ganó la espalda de la zaga albiazul y superó por encima al portero de Alavés (1-3). Acá, CR7 se una a la celebración con su compañero.

11/14
Con el partido roto, Ronaldo hurgó más en la herida vitoriana y aprovechó la indecisión de la defensa alavesista para ampliar la ventaja del Real Madrid, 1-4, después de una llegada de Marcelo, que combinó con el portugués dentro del área.

12/14
Cristiano Ronaldo volvió a ser el protagonista de su equipo y el referente del gol, puesto en el que se le nota cómodo y en donde sus compañeros lo reconocen.