Deportes

El PSG le dio una prueba de amor a sus hinchas con la goliza al Barcelona en Champions

En pleno San Valentín, el equipo parisino le dio una alegría a sus seguidores en el partido de ida de los octavos de final con un 4-0 contundente.

La goleada 4-0 de Paris Saint Germain contra Barcelona en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League no solo fue una sorpresa general, sino que es la mejor muestra de cariño del equipo parisino por sus hinchas.

1/19
Barcelona llegó a este partido con dos series a su favor en las pasadas fases eliminatorias de Champions tras imponerse en 2012 y 2015.

2/19
PSG buscaba levantar su nivel luego de un comienzo de temporada en el que no es líder en Francia y en el que perdió el primer lugar en la fase de grupos de la Champions ante el Arsenal.

3/19
La fiesta y el colorido mostraron que el local tendría el apoyo de sus seguidores, sin importar que la ventaja histórica la tuvieran los visitantes.

4/19
A pesar de los resultados de la primera parte de la temporada, los fanáticos mostraron su confianza por el equipo parisino, que aún marcha invicto en esta edición de la Champions.

5/19
El técnico Unai Emery, viejo conocido del Barcelona, preparó el partido para romper esa racha negativa en Champions en el estadio Parque de los Principes.

6/19
El alemán Julian Draxler fue desequilibrante por las bandas y dejó mal parada a la defensa blaugrana, que no encontró la fórmula para detenerlo.

7/19
El argentino Ángel Di María anotó el primer gol al minuto 18, con lo que le dio la tranquilidad a los de casa en la serie.

8/19
Barcelona no encontró la efectividad para llegar con claridad al arco del PSG, que incomodó al equipo catalán al cerrarle espacios de ataque.

9/19
Al minuto 40, PSG marcó su segundo tanto por medio de Draxler, que llegó como refuerzo este año y se acopló rápidamente al equipo.

10/19
Lionel Messi no tuvo el brillo de otras jornadas y sintió la intensidad en la marca de su rival. 'La Pulga' estaba molesto.

11/19
El primer tiempo se fue con la alegría para PSG, que se notaba muy superior a un rival que solía amargarle la vida en casa.

12/19
El segundo tiempo mantuvo el dominio local y al minuto 10 del complemento fue de nuevo Di María quien puso el 3-0 con un golazo al ángulo tras remate fuera del área.

13/19
Al minuto 27 del segundo tiempo, el uruguayo Edinson Cavani puso el 4-0 que parece sentenciar la serie de octavos de final, luego de una gran jugada de Drexler.

14/19
Cavani fue uno de los jugadores destacados en la cancha, al abrirle espacios a sus compañeros y además sumar en la cuenta. La defensa catalana no pudo detener al PSG.

15/19
La fiesta en el estadio Parque de los Principes está más que justificada, pues en los últimos dos juegos el saldo era de un empate y una derrota.

16/19
El ataque del Barcelona quedó totalmente desactivado y sus goleadores se vieron impotentes. No hubo oportunidades claras para el descuento.

17/19
La felicidad del PSG está además en que no recibió goles en casa, factor que en los desempates son determinantes para la clasificación.

18/19
El PSG le dio un gran regalo a su afición en casa con un triunfo con goleada, pero tendrá que ratificar en el juego de vuelta en el Camp Nou su clasificación para no romper el corazón de sus hinchas.