Deportes

El keniano Emmanuel Mnangat se llevó la Maratón de la Ciudad de México

La rumana Diana Lobacevske dio la sorpresa en el estadio Olímpico Universitario al entrar sola a la pista de tartán con un tiempo de 2:40:31 horas.

El keniano Emmanuel Mnangat se llevó la Maratón CDMX en un final de fotografía, luego de luchar en los últimos 200 metros al lado de su compatriota Isaack Kemboii para continuar con la hegemonía africana en la prueba capitalina.

Ambos kenianos lucharon pisada a pisada durante los 42.195 kilómetros; Mnangat ganó la prueba con un tiempo de 2:19:30 horas, un segundo por debajo de Kemboii.

En tercer sitio llegó Rodgers Ondati, quien llegó 20 segundos después de los kenianos.

LOBACEVSKE DIO LA SORPRES EN EL OLÍMPICO UNIVERSITARIO

Por su parte, la rumana Diana Lobacevske dio la sorpresa en el estadio Olímpico Universitario al entrar sola a la pista de tartán; la europea se impuso con un tiempo de 2:40:31 horas, a tres minutos de Shewarge Amare, última ganadora de la Maratón.

La peruana Karina VIllazana llegó tercera con 2:43:54 horas. La mexicana mejor posicionada fue Mayra Sánchez, quien quedó sexta en la carrera.