Más Deporte

El coronavirus golpea al deporte en China

Eventos deportivos ya programados, tuvieron que cambiar de fecha o cancelarse debido a este virus.

El Campeonato Mundial femenino de Golf en Singapur que se iba a llevar a cabo del 27 de febrero al 1° de marzo, ha sido cancelado.

1/11
Imagen Jack Thomas/Getty Images
El Tour LPGA que se llevaría a cabo en Tailandia del 20 al 23 de febrero, fue cancelado.

2/11
Imagen Thananuwat Srirasant/Getty Images
La Formula E, el Gran Premio de Sanha con fecha para el 21 de marzo, fue anulado.

3/11
Imagen Handout/Getty Images
La Formula 1, el Gran Premio de China que estaba programado para el 17 al 19 de abril en Shanghai, está cancelado.

4/11
Imagen Mark Thompson/Getty Images
El Campeonato de China de futbol, que debía empezar el 22 de febrero, ha sido aplazado con el fin de proteger la salud de los jugadores.

5/11
Imagen Chung Sung-Jun/Getty Images
Para el clasificatorio a la Copa del Mundo 2022, la Confederación Asiática aún no tiene una decisión sobre los partidos que el equipo chino debe llevar a cabo el 26 y 31 de marzo.

6/11
Imagen Anthony Kwan/Getty Images
La Federación China de Basketball decidió mover el torneo calificatorio rumbo a Juegos Olímpicos a Belgrado.

7/11
Imagen Srdjan Stevanovic/Getty Images
Los primeros X-Games de invierno, que se llevarían a cabo en la provincia de Hebei, han sido pospuestos.

8/11
Imagen David Zalubowski/AP
El torneo de clasificación de futbol femenino rumbo a los Juegos Olímpicos, fueron relocalizados a Sidney y el equipo chino fue puesto en cuarentena.

9/11
Imagen Mark Kolbe/Getty Images
El Campeonato Mundial de Atletismo en interiores, que se llevaría a cabo en Nanjing, fue pospuesto para el próximo año.