Karina Alanís y Maricela Montemayor ganan oro al igual que el equipo mexicano varonil; Beatriz Briones logra plata en canotaje de Barranquilla 2018

Redacción.

Cortesía

Imagen Mexicanos en canotaje.
    Cortesía

Las mexicanas Karina Alanís y Maricela Montemayor ganan medalla de oro en los 500 metros K2 femenil en Canotaje de los Jugos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018. Consulta el medallero en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.Las mexicanas llegaron con un tiempo de 1:44.879 minutos, con lo que le dieron otro oro a México en el segundo día de canotaje de la competencia centroamericana.Detrás de ellas arribó a la meta la dupla de Colombia, que hizo el recorrido en 1:45.621 minutos, por lo que la plata fue para las anfitrionas Yerly Muñoz y Diexe Molina; en tanto que el bronce fue para la pareja cubana conformada por Yurieni Guerra y Flavia López, que llegaron con un tiempo de 1:48.162.Por su parte, las venezolanas Angélica Jiménez y Zulmarys Sánchez cruzaron la meta en último lugar y quedaron fuera del podio, con un tiempo de 1:51.840 minutos.

Equipo mexicano varonil gana oro en canotaje de Barranquilla 2018

Los mexicanos Javier López, Mauricio Figueroa, Juan Rodríguez y Osbaldo Fuentes se coronaron campeones en la prueba de los 500 metros kayak de cuatro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, con lo que le dieron otro oro a México.

México obtiene medalla de plata en kayak individual femenil

La mexicana Beatriz Briones logró subirse al podio en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 al quedarse con la medalla de plata en la competencia de canotaje de 500 metros individual, tras finalizar la carrera en un minuto con 57 segundos y 467 milésimas.La cubana Yurieni Guerra fue la ganadora de la medalla de oro, luego de llegar a la meta en 1:55.623 minutos, y la colombiana Diexe Molina completó el podio al finalizar la competición en 2:03.049.Angélica Jiménez, de Venezuela; Jacques Djina, de Guadalupe, y Angelita Potoy, de Nicaragua, finalizaron en la cuarta, quinta y sexta posición, respectivamente.Con este resultado, México afianzó medalla en todas las pruebas de kayak de 500 metros este 1 de agosto.[twitter usuario="CONADE" tweetid="1024652455253094400"]