Automovilismo

Doblete de la Ferrari en Alemania

El Gran Premio de Alemania empezó con un desfile de la belleza local.

1/20
Vettel le cerró el paso a Alonso, mientras Massa aprovechó la maniobra para tomar el primer puesto.

2/20
Massa salió por la derecha y en la primera vuelta ya estaba en primer lugar con el segundo Ferrari.

3/20
Los pilotos de la Fórmula 1 disfrutaron de esta muestra antes de subir a sus bólidos.

4/20
Alonso dio una última vuelta para celebrar su victoria en el circuito alemán de Hockenheim.

5/20
Alonso tendrá una semana para disfrutar su victoria antes del Gran Premio de Hungría.

6/20
El piloto español de la Ferrari no ganaba desde el 14 de marzo cuando arrancó la temporada en Bahareín.

7/20
La parrilla de salida tuvo a Vettel en el Red Bull y a Fernando Alonso en su Ferrari en la primera línea.

8/20
Alonso logró así su segunda victoria de la temporada Fórmula 1 2010.

9/20
Alonso tiene todavía ocho carreras para intentar alcanzar a Lewis Hamilton en la punta de la clasificación.

10/20
Massa entró segundo para darle a la Ferrari su primer doblete d ela temporada 2010.

11/20
Vetter intentó tomar ventaja, pero tanto Alonso como Felipe Massa se le adelantaron en la arrancada.

12/20
Massa y Alonso tuvieorn un cerrado duelo, hasta que el español pasó al brasileño en la vuelta 49.

13/20
El otro estelar alemán, Michael Shumacher, tuvo otra actuación discreta y terminó 9no.

14/20
Desde que tomó la primera posición, Alonso aumentó su ventaja hasta terminar 4.1 segundos por delante de Massa.

15/20
Alonso quedó en 5to. puesto de la clasificación y dejó claro quién es el primer piloto de la Ferrari.

16/20
El trabajo de los mecánicos de la Ferrari en los 'pits' fue fundamental para la victoria de Alonso.