Más Deportes

Daniela Souza, segunda mexicana campeona del Mundial de Taekwondo

Souza se corona en la categoría de menos de 49 kilos en el certamen que se realiza en Jalisco.

Fernando Vázquez.

Video México obtiene segunda medalla de oro en Mundial de Taekwondo
    La mexicana Daniela Souza se llevó la final en la división de los 49 kilogramos en el torneo realizado en Guadalajara.
    0:30 mins

Daniela Souza se llevó la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Taekwondo que se realiza en Guadalajara.

Se trata de la segunda mexicana que se proclama vencedora en este certamen y, en el caso de Souza, se coronó en la división de menos de 49 kilogramos.

Souza se impuso a Quig Guo de China para llevarse el oro en Jalisco en el máximo certamen de la especialidad.

La mexicana Leslie Soltero se convirtió en la primera medalla de oro por parte de México después de que el martes venciera a Aleksandra Perisic.

México además ha cosechado medallas de bronce en el Mundial de Taekwondo, deporte que continúa con resultados para el país.