Deportes

Brasil estuvo de fiesta en el clásico contra Argentina

La 'verdeamarela' se impuso 3-0 en un partido con claro dominio, que pudo tener aún más goles y que mostró un fútbol lleno de alegría.

Brasil ha respondido al llamado de buen fútbol que se le pedía y lo ratificó con una goleada 3-0 contra Argentina en el Estadio Mineirao por la eliminatoria de Conmebol al Mundial de Rusia 2018.

1/13
Imagen AP
Este fue el encuentro entre Lionel Messi y Neymar, dos figuras y compañeros en el Barcelona de España que se ven de nuevo en una marcada rivalidad entre ambos países.

2/13
Imagen AP
Coutinho anotó el primer gol de Brasil al minuto 25 con un remate desde fuera del área directo al ángulo izquierdo. Un golazo.

3/13
Imagen AP
Neymar de nuevo demostró que es desequilibrante en Brasil y puso en problemas a los argentino durante todo el juego.

4/13
Imagen AP
Precisamente, el '10' de Brasil anotó al minuto 45 con un remate cruzado que fue imparable para Sergio Romero.

5/13
Imagen AP
El tanto de Neymar le dio un respiro a Brasil en su intención de victoria para mantenerse en el liderato.

6/13
Imagen AP
La desilusión de Lionel Messi fue evidente, mezclada con la impotencia de un equipo que no logró poner condiciones.

7/13
Imagen AP
Romero tampoco marcó una gran diferencia en el arco de Argentina y veía cómo los brasileños dominaron a placer.

8/13
Imagen AP
El tercer gol de Brasil llegó en el segundo tiempo al minuto 14, con un remate dentro del área de Paulinho.

9/13
Imagen AP
Poco antes, al propio Paulinho le habían sacado practicamente de la línea un remate de gol. Pablo Zabaleta salvó en esa jugada a los argentinos.

10/13
Imagen AP
Brasil tuvo siempre bajo control a una difícil Argentina con un fútbol que le llevo incluso a tener más oportunidades para aumentar el marcador. Brillante.

11/13
Imagen AP
La 'verdeamarela' es líder de la clasificación en Conmebol con 24 puntos y con siete partidos por disputar para alcanzar la clasificación a Rusia 2018.