Otros Deportes

Alexa Moreno acaricia el podio en la Copa del Mundo

La mexican quedó en cuarto lugar en la Final de la prueba de Salto de Caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Australia.

La gimnasta mexicana Alexa Moreno, de 22 años, la única representante de su país en esta categoría.

Alexa Moreno vuelve a ilusionarnos y se quedó cerca de ganar una presea. La mexicana terminó en cuarto lugar de la prueba de Salto de Caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, que se celebra en Melbourne, Australia.

La gimnasta bajacaliforniana logró 14.066 puntos, un lugar por debajo de la china Linmin Yu, quien sumó 14.083 unidades, para quedarse con la medalla de bronce.

El primer lugar se lo quedó la surcoreana Yeo Seojeong con 14.266 puntos y el segundo puesto fue para uzbeca Oksana Chusovitina con 14.200. Con el resultado, la mexicana se mantiene dentro de las mejores gimnastas del mundo y continúa con la sumatoria de puntos rumbo a Tokio 2020.

Video ¡Histórico! Alexa Moreno se lleva bronce en prueba de salto en mundial de gimnasia
    La mexicana logró colarse entre las primeras tres del mundo junto a la estadounidense Simone Biles, quien se llevó oro, y la canadiense Shallon Olsen, ganadora de la medalla de plata.