Conoce la actividad de atletas de México de este jueves 26 de julio en Barranquilla 2018

Redacción.

Ciclismo en Barranquilla 2018

Imagen Jessica Salazar va por medalla en Keirin Femenil

Los  Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 comenzaron este jueves en Colombia sus actividades correspondientes, y con ello la participación de los atletas mexicanos. Consulta el medallero de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018El próximo 3 de agosto será la clausura y se entregarán en 16 días de competencias 3220 medallas, de las cuales son 1010 son de oro, 1010 de plata y 1200 de bronce. En total están inscritos 5424 competidores, 352 más que en las justas de Veracruz (2014) cuando hubo 5072.

ACTIVIDAD DE MÉXICO EN BARRANQUILLA 2018

Conoce el programa de los atletas mexicanos en los  Juegos Centroamericano y del Caribe de este jueves 26 de julio en Barranquilla 2018 donde se darán medallas en boliche, ciclismo de pista, ecuestre, karate, softbol y squash.[twitter usuario="COM_Mexico" tweetid="1022458578416726016"]  BASQUETBOL 3x3*La rama varonil debutó con triunfo 21-11 ante San Vicente y Granadinas; jugó después ante República Dominicana y perdió 21-17.*La rama femenil perdió en su debut vs República Dominicana 15-12; su partido de las 20:00 horas ante Puerto Rico se pasó para el viernes 27 de julio.  BOLICHE*Sandra Góngora, Miriam Zetter, Adriana Pérez, Lilia Robles, Maribel Orozco De León e Iliana Lomelí no logran medallas en la Serie A o B del individual femenil.*Arturo Quintero, Ricardo Lecuona, Humberto Vázquez, Jesús Lecona, Luis Kassian y Enrique Gutiérrez no logran preseas en la Final de la Serie A del individual varonil.  BOXEO*Rogelio Romero venció en Cuartos de Final a José María Virula de Guatemala en la categoría Semipesado varonil.*Crisna Álvarez venció a Esther Micheo de Guatemala en Cuartos de Final de la categoría Mosca femenil.*Dulce Vásquez queda eliminada en los Cuartos de Final de la categoría Peso Gallo al perder ante la guatemalteca Leilany Reyes.*Brianda Cruz cayó en Cuartos de Final de la categoría peso medio ante Jessica Caicedo de Colombia.  CICLISMO *Jessica Salazar (oro) y Luz Gaxiola (plata) hacen el 1-2 para México en el Keirin Femenil. [twitter usuario="CONADE" tweetid="1022602410013941766"]*Sofía Arreola quedó en sexto lugar y Mayra Rocha en 12 en la carrera por puntos Femenil.*Manuel Reséndez terminó en quinto y Roberto Serrano en séptimo dentro de la Final del kilómetro contra reloj varonil.*José Aguirre e Ignacio Sarabia llevan el oro para México en la Final del Madison Varonil.  ECUESTRE*Francisco Javier Pasquel y su caballo "Naranjo" ganaron el oro en la prueba individual de velocidad en ecuestre de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. Pasquel terminó con cero penales totales.[twitter usuario="CONADE" tweetid="1022504210938716160"] *Alberto Sánchez-Cozar, Salvador Oñate, Francisco Pasquel y Luis Plasencia se ubicaron en primer lugar después de la primera jornada del salto por equipos.*Jesús Palacios, Mariana Quintana y Mónica Burssens suma dos platas en el adiestramiento individual y over pats y Mariana Quintana se llevó bronce en el adiestramiento individual.  HOCKEYEl equipo femenil venció 1-0 a Barbados y avanza a la Final.  KARATE*Alan Cuevas quedó eliminado en el Grupo 2 de la categoría de hasta 75 Kg varonil.*Manuel Torres quedó eliminado en el Grupo 2 de la categoría de hasta 84 Kg varonil.*Sachiko Ramos Ramos se lleva el bronce en la categoría de hasta 68 Kg femenil.[twitter usuario="COM_Mexico" tweetid="1022538917906710534"] POLO ACUÁTICO*El equipo femenil debutó con triunfo ante el anfitrión Colombia por 18-10 en duelo Preliminar.*La escuadra varonil se midió ante Jamaica en su debut dentro del Grupo B y ganó por 16-6. RACQUETBOL*México venció 2 sets a 0 a Honduras en la modalidad por equipos varonil para avanzar a Semifinales. SOFTBOL*México se queda con la medalla de plata al perder la Final contra Puerto Rico en ocho entradas con pizarra de 4-2.[twitter usuario="COM_Mexico" tweetid="1022662278288691200"] SQUASH* Alfredo Ávila, Arturo Salzar y César Salazar gana medalla de oro en la categoría por equipos varonil tras derrotar a la escuadra de Colombia por 2-1 y parciales de 0-3, 3-0 y 3-0.[twitter usuario="CONADE" tweetid="1022657615002824704"] *Diana Anguiano, Diana García y Samantha Terán se llevan el oro tras vencen en la Final a Colombia en la modalidad por equipos.  Terán llegó a 15 oros en Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 (máxima ganadora). [twitter usuario="CONADE" tweetid="1022601962876018688"]  TIRO DEPORTIVO*Jorge Orozco, Jorge Todd y Jesús Balboa encaran la Fosa varonil tanto en individual como por equipos en el primer día de clasificación.*Alejandra Ramírez culmina en segundo puesto y y Cinthya Clemenz en sexto después del primer día de clasificación dentro de la Fosa femenil individual.* Eréndira Barba se adjudica la plata en el Rifle tendido de 50 metros individual. Además, también se colgó el bronce en esta competencia en la modalidad por equipos junto con Nancy Leal y Sofía Hernández. * José Sánchez se lleva el oro en el Rifle tendido de 50 metros varonil individual y también la plata junto con Alonso Manrique y Luis Morales en la modalidad por equipos. [twitter usuario="COM_Mexico" tweetid="1022541457301950465"]