En partido de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, Santos se metió a casa ajena y se llevó una cómoda ventaja de 6-2 sobre el Marathón de Honduras y casi aseguró el boleto para la siguiente ronda del certamen.El cuadro mexicano fue dueño absoluto del partido desde el primer minuto y hasta el silbatazo final, situación que en esta ocasión también lo reflejó en el marcador para regresar a casa con amplia ventaja.En un saque de banda desde lado izquierdo el balón llegó a los pies de Javier Correa, para que éste, sin pensarlo, se diera la media vuelta, sacara el riflazo y venciera al portero a los 19 minutos para el 1-0 en favor de Santos.El dominio de Santos fue aplastante desde ese momento, todas las pelotas las ganaba y era dueño total de las jugadas que implicaran peligro en el arco contrario.Corría el minuto 31, cuando José Juan Vázquez metió un pase filtrado para Correa, quien sacó el disparo desde los linderos del área para dejar sin oportunidad a Denovan Torres y poner la pizarra 2-0 para los Guerreros.Seis minutos después, en un concierto de fallas por parte de Marathon, en un intento de despeje el balón se estrelló en la pierna de Javier Correa y fue a incrustarse a la red de los locales para poner el marcador 3-0 para Santos Laguna.Apenas arrancaba la parte complementaria y, a los 49 minutos, tras un disparo que se impactó en el poste, el rebote lo prendió Matheus Doria y puso el 4-0 en la pizarra en favor de Santos.En esta ocasión hubo una pronta respuesta de Marathón, quien se puso en el marcador con tanto de Marlon Ramírez que prendió la diagonal de la muerte de Carlo Costly.El recién ingresado Marlos Moreno aumentó la ventaja de los Guerreros de La Comarca a los 61 minutos y entonces el dominio siguió de lado de Santos, por lo que a los 68 minutos, en un gran disparo de Julio Furch desde afuera del área, el balón clareó al portero y el marcador se puso 6-1 en favor de los comandados por Salvador Reyes. Yustin Arboleda acercó al Marathón con el 6-2 final a los 75 minutos, pero ya no hubo tiempo para más, por lo que Santos regresa a casa casi con el boleto asegurado para los Cuartos de Final.