Los Rayados de Monterrey se impusieron 2-0 al  Tampico Madero en partido de preparación a puerta cerrada disputado en el centro de entrenamiento El Barrial, con goles de Funes Mori y Marco Bueno.El encuentro se disputó con un formato de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. Por los Rayados iniciaron: Alexander Domínguez, Iván Piris, César Montes, José Basanta, Edgar Castillo, Jesús Molina, Carlos Sánchez, Celso Ortiz, Funes Mori, Yimmi Chará y Dorlan Pabón.Al minuto 4, Rogelio Funes recogió un rebote en el área, disparó a la derecha y anotó el primer gol de los "Albiazules".En el minuto 31, salió el autor del gol para que entrara Marco Bueno, quien anotó el segundo tanto de su equipo con un remate a la derecha tras el centro de Iván Piris, esto al minuto 55.El partido finalizó 2-0 en la segunda victoria de Monterrey en pretemporada, el 20 diciembre vencieron 4-3 a las Chivas y les queda pendiente el juego contra los Tiburones Rojos del Veracruz el 30 de diciembre.