En un encuentro de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, los Gallos Blancos de Querétaro golearon 5-1 al Atlético de San Luis, este sábado.Con 12 minutos de partido, Paolo Yrizar abrió el marcador con un remate de cabeza. En el 22' del segundo tiempo, Camilo Sanvezzo amplió el marcador.Para el tercer tiempo, tras una jugada colectiva, Emanuel Villa marcó el tercero de Querétaro en el minuto 5.Mientras que en el 22', tras un gran pase de Gerardo Lugo, Yerson Candelo puso el marcador 4-0.Fue hasta el último tiempo que Atlético San Luis reaccionó y en el 6' Óscar Hernández definió de derecha dentro del área.Finalmente, el 'Tito' Villa confirmó la goleada por parte de los Gallos Blancos, al marcar doblete en el minuto 12.A Querétaro le restan dos amistosos; ante Celaya y Lobos BUAP la siguiente semana.